Спортивная форма в детский сад-где покупали?

Хотели детишкам купить одинаковую форму в младшую группу, подскажите где можно найти аккуратную, не очень дорогую.

а зачем в детском саду спортивная форма?
так-то в любом практически магазине есть наборы шорты-футболка

Katie

так у них там вообщето что то типа физкультуры) не в юбочке же девочкам бегать)

Katie
в любом практически магазине есть наборы шорты-футболка

Может и есть в любом, но хотелось видеть именно спортиные комплекты, я думала может есть ателье, фабрика где трикотажем занимаются, мне надо около 15 комплектов, не в каждом маг-не столько сразу есть.

Yalo
именно спортиные

дак шорты и трикотажные бывают.

Новичок
что то типа физкультуры) не в юбочке же девочкам бегать)

ну у меня мальчик, поэтому шорты чуть ли не первые попавшиеся идут на физкультуру :) я даж не знаю, в чем девочки физкультурничают...

у нас на тренировке всем заказывали футболки со спец. аппликацией. а низ произвольный. девочки бегают в чем-то типа бриджи, капри, лосины... трикотажные, т.к. растяжка и все такое прочее.

а мы в спортенке через интернет заказали, и футболки и шорты(мальчики), велосипедки(девочки)

а нам просто сказали черный низ - белый верх... шорты-футболка... все... все дети как на подбор ;)

Ага, у нас в прошлом году был белый верх, а в этом решили всем миром родителей :) подобрать для каждой группы отдельный цвет футболок - здорово получилось)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы