Тема закрыта

Причина: 0

все чаще посещает мысль...

чем дольше сидишь на Ю-маме, тем скучнее становится. если набегами по 30-40 минут, то нормально. а если на целый день, так делать нечего. ну вот нечего почитать. :( а вы как думаете?

бывает такое, я еще заметила что в пятницу вообще мертво.

задумалась
а если на целый день, так делать нечего. ну вот нечего почитать. :(

вы попробуйте с одним и тем же человеком весь день просидеть, рано или поздно вы замолчите, оба.
так и тут.

тоже мне открытие....

задумалась
если на целый день, так делать нечего

экие глубокие мысли вас посещают.. займитесь чем-нить полезным

bekki-tetcher
тоже мне открытие....

про открытие не говорю, а так мысля пришла ;) здесь что флудом не занимаются? :)

Orient Еxpress
займитесь чем-нить полезным

сегодня нечем

задумалась
чем дольше сидишь на Ю-маме, тем скучнее становится. если набегами по 30-40 минут, то нормально. а если на целый день, так делать нечего. ну вот нечего почитать. а вы как ду

ага, я вот уже 1,5 года тут - скукотишша! :D

Mамочка Даши
пятницу вообще мертво.

• мульон

Сорока-белобока
ага, я вот уже 1,5 года тут - скукотишша!

я ж говорю не про количество дней-лет, а про то сколько в течение дня находишься на Ю-мамке.

задумалась
а если на целый день, так делать нечего. ну вот нечего почитать.

Чтобы что-то прочитать, надо сначала чтобы кто-то это что-то написал.
А в течение дня можно множество других развлечений и дел придумать.
Ценят люди время!

задумалась
а если на целый день, так делать нечего. ну вот нечего почитать. А вы можете целый день на сайте просидеть? %) Вот это выдержка! ;) :)

задумалась
чем дольше сидишь на Ю-маме, тем скучнее становится. если набегами по 30-40 минут, то нормально. а если на целый день, так делать нечего.

не всегда...Обычно я тож прибежала, почитала, написала, убежала. А сегодня че та целый день тут провисла %) и все че та читаю-читаю %)

я просто сама недавно тему такую открывала."чаще мониторю" называлась.скучно, да!

Это по началу невозможно оторваться от "мамы", а постепенно и правда начинаешь дозированно отписываться... Но я обязательно мониторю... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы