Тема закрыта

Причина: 0

паспортный стол Ленинского района

подскажите, пожалуйста, в какое время можно получить сегодня паспорт? дозвонить ни как не могу, занято постоянно. :(

Мне помниться после 4 или 5 часов вечера. Но честно не помню точноого времени.

Топтыжа

не знаете на каком сайте можно точное время посмотреть?

кафетка

может ни в тему.но я спрошу в какой срок вам сделали паспорт?просто мне тоже менять надо.и скоко госпошлина стоит?спасибо

olchik23

за 3 недели, госпошлина 100р.

кафетка

спасибо

а подскажите телефон Ленинкого паспортного стола и как работает?
выписаться нужно и прописаться в другом районе, подскажите что для этого надо - госпошлины, документы

вроде Онфриева, 18, тел. 240-99-55.

tash007
подскажите что для этого надо - госпошлины, документы

тоже интересно, но мне надо прописаться

кафетка
не знаете на каком сайте можно точное время посмотреть?

Сайта не знаю. Помню что вечером однозначно.

tash007
а подскажите телефон Ленинкого паспортного стола и как работает?

А Вам какой именно стол нужен, их два на Онуфриева, 18 и на Фурманова.

Xoz
тоже интересно, но мне надо прописаться

Госпошлина квитанция, свой паспорт, если квартира приватизированная, наличие всех ее собсвенников собсвенной персоной. Они там на месте каждый пишет заявление о том, что хотят вас прописать. Подпси там и все такое, вам скажут. Документы на квартиру о собсвенности оригинаал и копия .

Топтыжа

спасибо!!

Топтыжа
всех ее собсвенников собсвенной персоной.

Не забудьте еще паспорта всех собсвенников. Насчет копий не знаю, лучше сделайте. Мы всегда делаем кучу копий.

кафетка
за 3 недели, госпошлина 100р.

Не радуйтесь раньше времени! Я только с третьего раза получила паспорт в Ленинском паспортном столе и то после моего решительного намерения идти к начальнику паспортного стола.
тел. 212-96-03
212-95-20 По одному из них точно дозванивалась. А выдают по-моему как раз ДО 16.00 (17.00) точно не помню.

Anna_75
тел. 212-96-03
212-95-20

У меня другие телефоны немного. 212-97-91, 212-98-03. Может время изменили получения паспортов. Год назад я ходила после 16-00.

нашла!!! что бы узнать время получения паспорта нужно по этому телефону позвонить 2129802 сегодня выдают с 17-19.

Топтыжа

Возможно и еще есть. Какой-то на 03 заканчивающийся, уже квартира. Видимо Ваш. Так как мне тоже еще давали телефоны год назад обращавшиеся. Я в апреле-мае там была

автору наши телефоны не подошли))
Вот помню же что с 17-00.

Топтыжа

но это не каждый день с 17, я спрсила: "всегда?", мне сказали:"сегодня".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы