Тема закрыта

Причина: 0

Почему так составляют расписания работы???

Чиста поныть. ;)

Надо в налоговой поменять сертификат - кабинет работает с 13 до 16. Ни то ни сё, ни с утра нельзя отпроситься с работы, ни пораньше уйти. Вот для кого так придумано???

ну я еще понимаю паспортные службы с 9 до 17 - "как все". это еще как-то объяснимо. Но если всё равно сама налоговая работает с 8:30 до 17:00, так почему прием налогоплательщиков нельзя организовать в иное время, кроме как посередь дня?

По вечерам едем на визе - в 18:00 плюс-минус все трамваи идут в парк. Кондуктора объясняют, что по расписанию у них в это время обед. А ниче так, что как раз в это время полгорода с работы возвращается, неужели нельзя по-другому расписания составлять?

дама в зеленом платье
Вот для кого так придумано???

для удобства работников названых вами организаций)

помню как то надо было мне ходить на процедуры в поликлинику, кот. проводились строго с 11 до 15-00. Отпрашиваться с работы не было возможности, приходилось договариваться за денюжку с медсестрой, что она будет приходить к 8, платила 50 руб. за каждый сеанс процедур, хотя по идее должны делать бесплатно.

патаму что у нас все через опу.... :(

Попросите кого-нибудь сходить и поменять сертификат. У меня например, есть работающая подруга, которая иногда просит меня, неработающую, сходить отнести её вещи в ателье или съездить куда-нибудь отвезти договор, если самой некогда и нет возможности удрать с работы.

чеширская кошка
патаму что у нас все через опу....

именно :)

дама в зеленом платье
Чиста поныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы