Тема закрыта

Причина: 0

Детские бассейны и не только-))НОВЫЙ СЕЗОН

Бумс
а зачем сауна в детском басике

шоб не заболели и не мерзли....

Ultraмама
шоб не заболели и не мерзли....

бред. там и так +36, жарища страшная, что очень вредно

Купили абонемент в "Урал". 2 раза в неделю по 30 мин. детская группа (нам 5) 1000 руб.

FanFan
Купили абонемент в "Урал". 2 раза в неделю по 30 мин. детская группа (нам 5) 1000 руб.

недавно переехали с пионерки, не удобно ездить-)) а цены хорошие

AneleAnele
430 - это в выходные, там группа мама+малыш в 12.00 и в 18.40, в будни - дешевле время в 12.00 и еще какое-то днем и в 19.20 (звонила вчера, места еще есть)

а справки какие нужны?

Девочки, а где этот Урал находится? что то не могу его найти в справке :(

на визе в будни аб 375 р, время 12:00. справки: бак анализ мамы и дитя, плюс педиатр в басике 100 р взрослый и 50 р. ребенок. места на 12:00 еще есть, но очередь в кассу огромная. вчера вечером узнавала.

то в районе пионерском возле березовского моста :)

А может и телефончик Урала есть у кого нибудь? ;)

(да, цены там демократичные)

Хемуля
цены там демократичные

это потому что бассейн плохой

почему плохой? что там плохого?

Бумс
это потому что бассейн плохой

критерии оценки в студию-))

а телефон визовского дайте...плиз..нам на 12 подходит :)

Хемуля почему плохой? что там плохого?

Туда маленьких не пускают :)

Хемуля
на визе в будни аб 375 р, время 12:00. справки: бак анализ мамы и дитя, плюс педиатр в басике 100 р взрослый и 50 р. ребенок. места на 12:00 еще есть, но очередь в кассу огромная. вчера вечером узнавала.

я была там лично, цен других не видела кроме как 430
и время на 18:с чем то нет для малышей

кто-нибудь знает когда на опалихинской откроют бассейн?

VElena
когда на опалихинской откроют

Мне инструктор прислала смс, что с 8-го сентября открываются...

Мне приятельница говорила, что в их 180 школе (Ботаника), одно занятие стоит около 40 рублей. Берут с 4-х летнего возраста.

На Опалихинской открывается 8 сентября. Цены поднялись, дети до года 260 руб., с 1-3 лет 325 руб. (ну с мамой ессно). От "Надежды" цен не знаю.

darjenka
Цены поднялись, дети до года 260 руб., с 1-3 лет 325 руб. (ну с мамой ессно).

%) оболдеть!!!!!!!!!!

VElena
оболдеть

Ссори, обалдеть! (описка)

А есть информация у кого нибудь про Уралец на Студенческой? Со скольки лет берут? Сколько стоит? Какая глубина бассейна?
И еще не могу найти телефон 32 школы на Ботанике, вроде там тожеь бассейн для мелких был.

Чет цены -то , ужас.
А мы прикинули все свои семейные расходы на спорт, фитнес, иогу, бассейн и купили семейный абонемент в экстрим на уктусской. По цене получилось чуть-чуть подороже, того что было - НО все в одном месте и нет привязки ко времени. Т.е. напр. Папа в тренажерке занимается, детенок в детском клубе скачет, потом вместе идут в бассейн - сауну. Я так же с карапузом или с обоими иногда. Они или со мной или в детском клубе, где с ними занимаются, или сами в бассейне - там к карапузу стразу отдельный человек встает и или с ней в воде или вдоль бортика за ней неустанно ходит. Вот плавать ее научили, на раз просто. Не знаю, пока мне нравиться. Особенно отношение не просто к клиенту как кошельку, а ну как будто они действительно рады тебя видеть. Очень все доброжелательно. Врач обязательно перед первым занятием. Пока ты у врача не побывал и отметски об этом в компе не - тебя или не пустят в некоторые залы, или будут плешь проедать чтоб сходил. Ну , нормально.

Девочки, а кто нибудь знает бассейн куда с полугодовалым ребенком пойти можно. Особенно интересуют Уралмаш-Эльмаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы