Тема закрыта

Причина: 0

Тонометр-это хороший подарок?

...для бабушки-пенсионерки 77 лет?
И реально ли за 1000 купить автоматический? И какой лучше-плечевой или на запястье?
Просто я в них не понимаю ничего...
Может те, кто пользуется, подскажут мне...:)

Нормальный подарок, нужный. скорее всего удобнее на запястье, но по ценам не знаю, вроде они больше 1000р стоят.

Итак, подарок - хороший, но запястный для этого возраста не подходит - он до 40 лет,примерно. Лучше взять полуавтомат на плечо, пользуемся фирмой АНД (только н латинская). их можно купить от 400 и выше. в любой аптеке.

Я дарила родителям и свекрови. все очень довольны. Запястный не подойдет вашей бабушке: он для молодых. Там все рулит: положение определенное руки должно быть при измерении, пульс на запястье другой, отличается от пульса на плече. Людям, имеющим проблемы с давлением, сердцем, а так же людям в возрасте, больше подойдет плечевой - более точное измерение, более долговечные они, как правило, больше функций у них. Поищите в интернете, я покупала за бОльшую сумму, вроде примерно 1300, не помню точно.

starушка
пользуемся фирмой АНД

да, и я такие покупала.

мы бабушке купили запястный, только она плохо видит, и несколько раз его со стола сшибала, поэтому через год он перестал работать, стоил год назад 4000. те, что дешевле - имеют возрастные ограничения

Для бабушки лучше автоматический, говорящий, стоит дорого, около 3-4 тыс. А в пределах, или чуть больше тысячи вы можете купить тонометр на запястье - будет хороший подарок.

starушка
но запястный для этого возраста не подходит - он до 40 лет,примерно

Znayka
Запястный не подойдет вашей бабушке: он для молодых

Ух ты - не знала! Спасибо за инфу

По крайней мере мне так продавец в медтехнике сказала

Спасибо вам, девочки :)

лучше плечевой, фирмы AND и автоматический, у нашей бабушки такой, очень довольна

я уже всем надарила, свекровке, маме, теткам Макролайф полуавтомат, автоматы чем плохи при аритмиии которая часто появляется с возрастом, значения сбиваются. у тех что я покупаю крупный экран, и груша вделанная в ручку -экран. моим всем очень ндра. они швейцарские и гарарнтия 5 лет,Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы