Тема закрыта

Причина: 0

почему?

почемулюди делают из подъезда Авгиевы конюшни ... в прямом смысле. Почему нужно подъезд превращать в туалет, в бар и др и пр? почему в нем нужно бить стеклотару, выкидывать пакеты с мусором (помойка в 2-х шагах), использованные презервативы? (и как нжно нажраться чтоб заняться этим в ТАКОМ ГРЯЗНОМ подъезде?)...
а в новостройках тож такой беспредел?

Потому что дома все вышеперечисленное делать жаааалко...мама заругает.

нет. У нас чисто . Чужих не пускаем.

Lola
нет. У нас чисто . Чужих не пускаем.

сломали дверь и домофон

Вопрос воспитания. И врожденной внутренеей культуры.
Которая, либо есть, либо нет.

У нас и не новостройка - а чисто. Потому как моем. Знаю и подъезды с цветами и зеркалами...

Научить быдло, им не быть- задача невыполнимая.

а у нас мусор выбрасывают с балкона, это как?? это люди так воспитаны!

Элен и ребята
Научить быдло, им не быть- задача невыполнимая

...следовательно, надо создать для ...как это? быдл? быдла? невыносимые условия существования...
У нас друзья соседских девочек однажды раскрасили стенку... потом отмыли и больше вопросов уже не было. В родительстком подъезде активные стрелки спичками изголялись в снимании этих спичек с потолка...сейчас потолок чистый...
А презики, имхо, выбрасывают мужья, забывшие это сделать у любовниц... уж кто любит в подъезде, вряд ли использует предохранение... либо правда дети...

Татьяна Вакалюк
Знаю и подъезды с цветами и зеркалами...

вот-вот и я видела + еще перед домом гозон с клумбой, а у нас с машинами

Элен и ребята
Научить быдло, им не быть- задача невыполнимая.

+100
нужно менять кваптиру :(

Татьяна Вакалюк
Потому что дома все вышеперечисленное делать жаааалко...мама заругает.

срать в корридоре - точно, пардон...

Татьяна Вакалюк
невыносимые условия существования...

а кто ж их вылавливал?

FunnyAnny
подъезда Авгиевы конюшни ...

как я Вас понимаю, у нас такая же беда

Татьяна Вакалюк
Потому как моем.

мы тож моем и на свою площадку никого не пущаем и в подъезде моют и мусор от мусоропровода выносят, но этого хватает на пару дней

ну у меня муж гоняет с нашей площадки молодежь. после того, как мне, свекрови и соседке пришлось несколько раз помыть ужасно засранный пол. поговорил с ними по-мужски - больше не ходят. но 12 этажей нам не охватить... а остальным жильцам либо пох, либо это бабули-пенсионерки, либо алкашня, которые сами же и гадят :(

FunnyAnny
срать в корридоре - точно, пардон...

Наша Раша....:) А у Вас консьержа нет случаем?

FunnyAnny
Почему нужно подъезд превращать в туалет

+1000, не понимаю, ведь вы же сами тут живете!!! зачем извините ср..ть, где вы живете...

FunnyAnny

у нас новый дом, начали испысывать стены, у нас камера в подъезде, вычислили кто делает, сначала с родителями поговорили, не помогло, пожаловались участковому, родителям выписали штраф и заставили красить стены, в итоге рисование прекратилось. Лестницы пока чистые, а вот лифт муж постояннос сам моет... и жвачки лепят, и мусор кидают

FunnyAnny

смотря в каких. спасают только видеокамеры и охрана внизу, а иначе с нашим народом никак :megashock:

Юлёна
спасают только видеокамеры

да. только это. ну и люди чужие если приходят, все-таки опасаются камер...

а у нас недавно в почтовых ящиках шприцы использованные лежали. При свете видно, я за газетой потянулась и чуть было не задела. Это вобще страшно.
И соседи этажом выше выходят на площадку и серут прямо у себя под дверью-банки с окурками, харчки, бутылки. И ведь дети маленькие с ними же живут. Пипец, просто.
культура у нас такая, кто-то борется, возмущается, другие гадят. так всегда будет:(

@Helena
А у Вас консьержа нет случаем?

неа....

Айс_Cream
И соседи этажом выше выходят на площадку и серут прямо у себя под дверью-банки с окурками, харчки, бутылки. И ведь дети маленькие с ними же живут. Пипец, просто.

у нас тож,......
наш дом был когда-то заводским, завод всем нахаляву квартиры раздал, вот они теперь их и засерают , а люди, которые за деньги жилье покупают и платят за квартиру хотят жить в чистоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы