Тема закрыта

Причина: 0

Просто так вспомнилось

Люди, помните, раньше были такие газовые колонки для подогрева горячей воды. Вот интересно, остались такие еще, или это уже прошлый век. %)

Сеньора Акварель
Люди, помните, раньше были такие газовые колонки для подогрева горячей воды. Вот интересно, остались такие еще, или это уже прошлый век

юзаются в полный рост! Ща они уже с защитами пошли, т.е. стали безопаснее.... В Багдаде ваще "титаны" дровяные сохранились...

Сеньора Акварель

А можно вопрос не в тему:у вас на аваторе ваш портрет или нет?

Аз есмь ®
В Багдаде ваще "титаны" дровяные сохранились...

фигале... у моей тётки в Украине в пятиэтажном (капитальном) доме все юзают сей дивайс. Так шта рано списываете их в утиль.

Pippit
у моей тётки в Украине

Багдад (Богданович по народному) ваще в 90км отсель.. ;)

Аз есмь ®
Багдад (Богданович по народному) ваще в 90км отсель..

ну блин, я чот не вкурила))))

Маковка
ваш портрет или нет

Мой.

Сеньора Акварель
газовые колонки для подогрева горячей воды.

У меня у тетки все еще такая :)

Сеньора Акварель
юзаются в полный рост

Вот ведь, никогда бы не подумала.

@Helena
У меня у тетки все еще такая

И у моей, правда в татарстане. И она ни на что её не променяет потому как у неё всегда есть горячая вода!

У наших родственников в Кировграде - такая, были у них в выходные... Помылись... %)

я жила в коммуналке, 3 года назад переехала, дык мы там юзали всю дорогу. Она старая была, мы ее меняли на НОВУЮ. Т.е. их еще не то что юзают, а выпускают даже. Видела в Техносиле на днях всякие модные, известных фирм- производителей бытовой техники. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы