Тема закрыта

Причина: 0

наглость с моей стороны, но ОЧЕНЬ хочется, про аудиокниги

есть у меня ссылочка заветная на сайт с аудиокнигами. Там их на 11Гб. Если попросить кого-нибудь у кого безлимитка стоит, это будет наглость и безобразие с моей стороны? Или нет?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 10:06

Конечно наглость! Она же "второе щастье" :)

я вот тихонько по подъезду банду собираю - скинуться, у супруха на 3-4 дня комп экспроприировать и укачаться....

не поняла?

Объясняю- подключение к безлимитному тарифу - 250 р + 45 руб за сутки, итого за 3 суток -385 руб. Делим на 4 подружек - всех расходов по 100 с носа... ;) и все довольны!

Я В ДОЛЕ. БЕРЕТЕ?

Ермолаевна
БЕРЕТЕ? мы всех берем, НО , сначала надо мужа нейтрализовать...:( а он даже футбол не смотрит....

ЧЕМ ТО ЖЕ МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ?

на рыбалку отправить, в поход по мужским магазинам, купить диск с 10-ю фильмами любимыми, отпустить в гараж с друзьями. Больше пока не придумалось...

я тоже обнаглела. ;) Друга эксплуатирую. Он мне вс, что надо качает. В больших размерах. У них на олимпусе внутри сети полная халява.

А мне в личку можно ссылочку?
Я попробую скачать, и нарежу без проблем, что накачаю, а потом, если случится оказия, переправлю в Екб.
Единственное, что не обещаю 100% доведения до конца :), это уж как получится. Чегой-то времени даже просто мимо компа проходить совсем нету. :(

Ермолаевна
ЧЕМ ТО ЖЕ МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ?

Одной из подружек... ;)

ну да конечно Я вне конкуренции.

У меня тоже есть доступ к безлимитке, хоть и не очень шустрой. Могу накачать за так, была бы ссылка.

ссылку отправлю в личку
вот она, родная и любимая!!!!
смотрю раз в неделю и сердце кровью обливается!!!
Сообщение было изменено модератором 23-06-2006 в 15:07

я тут! сколько деньгов готовить? и кому? а может техника какая сломалась? муж г отов в обмен починить ! Уболтала я егшо!!!!!

Ермолаевна

у меня дома 6 гигов, неси двд болванки нарежу все

Tarzan™

Тарзан,а мне можешь резануть? Это 2 болванки надо? А формат там какой мр3?

как только на машине будем, отпишусь, так мне до ЖБИ не добраться.

Национальность - Дрыл
А формат там какой мр3?

угу

Стоп, а книги то какие???

а что за книги?

А можно и нам ?

Что интересно, что именно никто не знает, а всем надо :D

Медведка

Веришь ну непомню я весь список

Список в студию!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы