Как собирать чеки для алиментов? Поговорите со мной

Как правильно собрать чеки, чтобы подать на алименты в ТДС? БМ не работает официально.

Октябрь ноябрь декабрь собирать чеки и в январе идти в суд, правильно?

Кто так делал, можете подсказать, чеки из продуктового например тоже подойдут? Судья будет делить сумму из таких чеков на всех членов семьи что ли? Или их вообще суд не принимает во внимание

Не знаю как быть, многие расходы без чеков( фонд класса например, бассейн по квитанции наличкой оплачиваю, футбол, репетитор - перевожу на карту...

Чеки за лекарства, например, из аптеки. Их как? Назначения врача к ним прикладывать или просто чека достаточно

За одежду, купленную в интернет-магазинах на электронную почту приходит чек. Электронный. Без кассового. Такие подходят?

Я задавала такой вопрос на консультации у адвоката, сказала, что собирать просто все чеки, а как там будут делить, это забота органов, которые этим будут заниматься, чеки все, проезд каждый чек

Больше не подскажу, так как оставила пока эту тему

Шустрик ,
Я ничего не собирала, судья попросила примерные суммы и статьи расходов. Присудили 1 прожиточный минимум. После этого прошли суд с иском от БМ об уменьшении- ему отказали; апелляцию- ему отказали. Верх-Исетский суд

Анноним ,
Прожиточный минимум целиком БМ присудили? А то тут читаю, что половину типа отец, половину мать должна платить, ну то есть только 0,5 от прожиточного минимума он платит по факту

Шустрик ,
Полностью 1 прожиточный минимум. У него на ребёнка от нового брака 25%, на мою Прожиточный минимум, а после того как мне присудили у него нынешняя жена подала на алименты там 1/2 прожиточного минимума присудили
По факту он как не платил так и не платит)) суровая действительность.

И ,между прочим, некоторые статьи судья сама напомнила. Например лекарства, сборы в школе( на которые вообще никаких документов)

Анноним ,
Хорошо бы так. У меня ленинский суд будет
Вы сразу в твёрдой сумме подавали? Не сможете иск показать, как писали? Достаточно написать что я знаю что он не работает официально или нужно как-то доказывать, что у него имеется доход?

Cуслик ,
Не покажу т.к. не сохранила, это было 2 или 3 года назад. Мне юрист писал.

Подниму актуальную тему.
Собирать всё чеки.
Мне сказали за период, например месяц собирать на всё продукты. На одежду можно за год/полгода/квартал или сезон.
Всё о стальное прикладывать, оригиналы и копии ответчику,
в электронном виде электронные чеки, на флешке или подгружать через электронную систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы