Тема закрыта

Причина: 0

Как донести до мамы что не надо

...таких дорогих подарков, мама конечно у нас просто потрясающая, слов не хватит описать какая она у нас молодчина, но она дарит дорогие слишком подарки, дает постоянно крупные суммы денег,а не берешь-обижается, а мы сами взрослые (нас трое), и мен напрягает что когда в очередной раз она дарит оч дорогие украшения,то говорит вот это типа приданое, когда меня не будет....и в последнее время всё чаще с поводом без повода дарит, че то мысли плохие лезут в голову

если обижается, берите, только потом сами ей что-нибудь дарить приятное.

аноним
да и где же мне взять деньги чтобы ей дорогое украшение купить?

ну наверное у мамы есть такая возможность, а вы ей в ответ просто радость от подарка дарите, цветы, комплименты

аноним
да я себя просто ребенком дауном каким то чувствую, мама на пенсию вышла,а я лоб здоровый

это не у вас случайно еще родовое проклятие? может вам пора голову подлечить?
вы еще припомните, сколько сил и средств мама положила на ваше воспитание и пропитание с самого рождения...
мы все в неоплатном долгу перед родителями. так заложено природой - они дают нам жизнь. примите это и успокойтесь.

аноним
че то мысли плохие лезут в голову

в мамину голову?
Или Вашу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы