Тема закрыта

Причина: 0

шкаф-купе

а что шкафы-купе у них зеркала на дверях без всего делают?В смысле зеркало и все?и ни к чему оно не крепится только рамка из алюминия?

Крыса
а что шкафы-купе у них зеркала на дверях без всего делают?В смысле зеркало и все?и ни к чему оно не крепится только рамка из алюминия?

угу, имхо это плохо, выдавить - нефиг нафиг.

стекло то толстое, закаленное. Не должно выдавиться

mtrix
выдавить - нефиг нафиг

Я вот тоже за это переживаю.

Гадалка
текло то толстое, закаленное. Не должно выдавиться

А если с разбегу...головой %)

оно на пленке толстой проклеяно, даже если вы разобьете его,оно не рассыплется
я дома когда ставила,спрашивала, т.к. дети маленькие и может все что угодно случится
меня в фирме удостоверили ,что оно проклеяно

Konopusha
А если с разбегу...головой

:D :D :D
чугунную тогда конечно лучше......

Гадалка
стекло то толстое, закаленное. Не должно выдавиться

правда? То то у предков если опереться на это зеркало плечем то оно прогибается внутрь... чуть добавить усилия и пипец зеркалу.

колобок-румяный бок
оно на пленке толстой проклеяно, даже если вы разобьете его,оно не рассыплется

а толку то? Раздавить и разбить - лехко. Я когда увидел что зеркало не на ЛДСП а просто в раме - был слегка в шоке, потому что приходилось наблюдать как делают нормальные шкафы-купе. Там зеркало - на 8 мм лист фанеры клеят.

колобок-румяный бок
меня в фирме удостоверили ,что оно проклеяно

Еще бы. Такое г. впаривают за дикие бабки :)

конечно домой я бы взяла

mtrix
зеркало - на 8 мм лист фанеры

так как у меня дети в доме
но есть и качественные стеклянные (зеркальные и просто цветные) двери

mtrix
когда увидел что зеркало не на ЛДСП а просто в раме - был слегка в шоке,

вот-вот я тоже в шоке.

Так заказывайте чтобы Вам на ламинат посадили это только в цене скажется а так пожалуйста

Танчик
Так заказывайте чтобы Вам на ламинат посадили это только в цене скажется а так пожалуйста

да,вот меня интересовало все ли так делают,теперь буду знать,что на ламинат тоде можно.А то многие меня уверяли,что все так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы