Тема закрыта

Причина: 0

Термомикс

Девочки!!!!! у кого нибудь есть в хозяйстве данный агрегат????? :)

Эсть) пользуемся, но не скажу чтобы прям в восторге

моя мама в восторге..я считаю что такая вещь хороша родителям когда те живут в двоем.... готовит быстро..тесто месит....на большую семью маловат мне кажется

Камилла

Как я понимаю вы редко им пользуетесь???????? А что готовите?????? Сами какие нибудь рецепты придумывали???????

лисено_к

Мы тоже им довольны, мы с мужем живем вдвоем, нам хватает, иногда порции хватает на два раза,,, перепробовали почти все вторые блюда)))))))))) часто делаю всякую выпечку :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 10:35

нормуль, но не за те деньги за которые вы моглиб его купить :)
ой, уже купили...)))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 10:40

Brill
часто делаю всякую выпечку

вот от этой процедуры я болдею мама руки не пачкает тесто готово и причем вкусно получается и грязи нет пока замешиваешь

Brill
Как я понимаю вы редко им пользуетесь???????? А что готовите?????? Сами какие нибудь рецепты придумывали???????

лично я взяла его у мамы исключительно ради детского питания (которое итоге малышка не очень то и ест), радует только то, что старший ребенок ест все, приготовленное в нем ( а это безусловно намного полезнее). На счет времени приготовления: может еще не приспособилась, но кажется что ничуть не быстрее получается, разве что включил и не бегаешь проверять и подмешивать - огромный плюс! Сама придумывала рецепты на основе имеющихся - ну пропорции меняю и количество в основном, что-то добавляю.
А вот моя бабушка прям в восторге от машины, готовит там почти все подряд.
Короче говоря сама бы я его не купила, а раз есть то почему бы и не использовать)))
а, мама так и не приспособилась к нему кстати, и все домашние ее тож эту пищу не воспринимают (но это дело вкуса!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы