Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки носят крестик?

Вот задумалась: покрестили маляву, а крестик как носить? По-моему он мешать будет, а совсем ляликам и опасно, наверное, на шее крестик носить? Как думаете?

мы не носим, в шкатулке лежит

Носим не снимая со дня Крещения, ровно 2 года, с 2 ух месяцев.
А про опасно... это же КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИК! Это защита ляльки.

Понятно, что крестик КРЕСТИЛЬНЫЙ, но ведь на чем-то он висит на ШЕЕ? На веревочке, или на цепочке. Соски, например, не привязывают к разным веревочкам в целях БЕЗОПАСНОСТИ, а как с крестиками?

у нас висит на картинке с ангелочком возле иконки

Крестик висит на той же веревочке, какая была при крещении.
Почему заострила внимание на слове КРЕСТИЛЬНЫЙ. Сама такая же была: мол, как же это -не снимать? Это же опасно, как я думала. На что мне объяснили, что крестик - это защита. И не может от него быть ничего плохого.

:) висит со дня Крещения ляли на шёлковой верёвочке! Ничего не трёт, никак не мешает. Разве только Максим крестик изредка во рту "полощет " %) :D
ИХМО: иначе в чём смысл?! :P :D

Мы носим, правда совсем недавно крестили, тоже были сомнения, но пока решила не снимать, а там видно будет...

А мы не крестили ещё((((Наш папа категорически против...Всё равно покрещу.А крестик уже есть, в шкатулке-)

тут недавно обсуждали :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

+1.

Спасибо за ссылку.

мой не носит. хотя он гораздо более верующий, чем я

мы как надели в 4 месяца, так и не снимаем. У нас на короткой ниточке.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 13:39

Мы носим уже 6 лет, он к нему уже привык. Верёвочки меняю только, цепочки рвутся у него постоянно.

Носим с 3-х месяцев :)
На веревочке,периодически ее меняю

Егорке сейчас 3 и 3, покрестили в 4 месяца, крестик был малюсенький такой, сразу одели, но на веревочку простую х/б, как то потеряли крестик-веревочка перетерлась (именно поэтому одели на веревочку, а не на цепочку, что б если затянется сильно, то веревочка порвалась и все), искали дня два крестик, не нашли, купили в церкви новый побольше, снова одели-в этот же день нашелся "крестильный" крестик, сейчас он лежит к шкатулке, а Егор носит большой. Ни разу ничего страшного не возникало, веревочки только меняю регулярно.

Носим, не снимая (даже в сауне и бассейне), с 3 месяцев. Никаких проблем. Любим пожевать цепочку и сам крестик периодически :)

Младшая носит крестик с 3-х мес.
А старшая снимает,ей неудобно,что он на шее болтается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы