Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня пью :)

а вы?
пью какое-то пиво под названием "Гролш"

Zara
пью какое-то пиво под названием "Гролш"

Понты-с? %)
А мы своё отпили.

Не - а.Вообще не пью.Вот такая зануда....Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 22:58

а я не пью, а вапше сегодня хотела коньяк найти пятизвездочковый а в гроссмаркете кто то весь алкоголь раскупил :meet:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 22:58

не пью - но выпиваю крушовице перед экраном юмамы - и вроде не один - пью снародом и общаюсь :)

А я сегодня работаю всю ночь:( До 6 утра:(

надо было заранее запасаться, из-за акцизных марок временный дефецит будет с алкоголем, точнее цены щас взлетят:)

да не, просто "Шихан" закончился ;)
фсем приятного пивопития или его предвкушения:)

Аналогично, но - сухое красное...

ну что-с! chees! чокаемся!

Пью чай :) алкоголь категорически перестала употреблять, я к занудам на скамейку. :)

Прозит!

чин-чин

а вечор я пригуплял чудный испанский херес - не пьянства для! вкуса ради! вот на днях прикуплю к нему плесневелого сыра и придамся сибаритству! а пока по простому - пиво и кириешки. тоже ничего - а с народом вдвойне!

Испанский херес не пробовал, пил массандровский - неплохо, но их же мускат, мадера, портвейн мне больше нравятся...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 23:25

Я вот тут думаю... следующий на очереди за "Гролшем" "Тичерс".

арландин вот тоже херес очень любит :) щас придет и пофлудит на эту тему :)

херес сандеман - сладкий. массандра класс но это просто супер!!!! чего и вам желаю.адреса пароли кидайте в личку

мать ты слышала алкогль то теперь в ценах взлетит!? и вот почему мы с тобой голые полки видели как в советские времена ....
*думает чем же сейчас торгует магнум и пиишет письмо папе с просьбой привезти три аленьких Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 23:29

Да уж, а я думала инвентаризация. :D Кстати мы в Магнум недавно заходили, там полки полные были. Все срочно в Магнум!

olik
Да уж, а я думала инвентаризация. Кстати мы в Магнум недавно заходили, там полки полные были. Все срочно в Магнум!

У них там ещё и распрадажа до 50% на некоторое !!

оффтоп: пароварки нынче в моде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы