Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывов о телефоне с GPS

ну то есть с картой (могу ошибиться в названии функции :) ) стоит такой телефон покупать или лучше это все разделить? буду очень благодарна за отзывы и советы

муж долго выбирал :) и выбрал коммуникатор с GPS Glofiish X800 . Уже второй месяц играется в него как детя :).
Ездили с ним в поездки. Муж в городе пробки с ним объезжает.
Вобщем, доволен очень.
А зачем отдельно покупать? Это сколько же всего в сумке носить придется или в машине на панель вешать? Там кроме навигатора и фотик, и музыка, и интернет, и почта, напоминалки всякие...

Инопланетянка
буду очень благодарна за отзывы и советы

Вам нужно определить для себя на сколько часто вы будете пользоваться GPS. Он удобен что бы ездить по дорогам и городам которых не знаете, при условии что закачаете нужные карты.

Если бы мне приспичило иметь сейчас GPS - взял бы обычный КПК и купил бы к нему GPS-модуль. На кпк экран больше чем на телефоне, в любом случае. + вы можете ставить разные программы навигации и разные карты по вкусу. И этот кпк вы можете подключить к сотовому (блутус, кабелек и тд) и выходить в интернет, если нужно проверить почту или выйти в аську.

Имхо покупать коммуникатор под 20-30 тыщ из-за GPS и чтения книг - абсурд. Неоправданные затраты.

Winga
А зачем отдельно покупать?

FixXxeR
Не понимаю смысла разделения

ну часто же бывает, что самостоятельная вещь лучше, чем если идет как доп. функция, вот и хотелось послушать тех, кто пользуется. Ну и экран на телефоне меньше, может, смысла в нем нет... В общем, муж собрался в ближайшем времени поменять телефон, обмолвился как-то, что может, с GPS-ом, но ближайшее время может у него растянуться на годы, вот и хотела сделать ему подарок по хорошему поводу :)

FixXxeR
Лично я купил за 9500, новый

стесняюсь, но спрошу ;) - у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы