Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос Томас с аква-фильтром

Здраствуйте! Кто использует это пылесос - расскажите, пожалуйста, хорош ли он в эксплуатации, какие у него минусы и плюся, где покупаете фильтры или их заказывать нужно. Заранее спасибо, буду благодарна любой информации!

блин ну сто раз обсуждали уже, не берите вы нафик этот пылесос, каждый раз 15 мин чистишь/моешь полы, потом 30 мин моешь сам пылесос. воздух при использовании конечно не пахнет. фильтры можно купить в магазине, где и пылесос, я где-то через 2 года новый покупала за 860 кажись. посмотрите кнрхер лучше. мне подруга нарекламировала этот томас, я и купила.... по мне так удобней мешки каждый раз новые вставлять, чем мыть этот контейнер, а с ним и внутренности все...

тут недавно тоже озаботились покупкой пылика. так пока тему изучали, гдето вычитали: выбираете мужду Томасом и Керхёром? Берите Дайсон! :D
ну мы дайсон все же не взяли (зажопили 30 косарей), взяли керхер дс 5500. зверюга)) аквафильтр. с турбощеткой. короче поюзали, нам понравилось. и контейнер оч. просто вытаскивается и споласкивается, всё простенько.

а тем за томас действительно много, поиском поищите

Томас Не рекомендую.
Ибо главная его беда - через год полтора начинает захлебываться водой. Вроде и работает. да не так как изначально.
Ремонт обошелся мне в 1600 руб. Причем фирменного сервиса у них нет в городе похоже.

А сам пылик тяжелый, не очень продуманный.
В общем я не оч довольна.

porcupine
взяли керхер дс 5500. зверюга))

+100 у меня такой же в условиях холостяцкой жызни помогает здорово, убирает всё что тока можно и нельзя и с ним потом возни немного.

porcupine

Конь

где вы покупали Керхер? а им также можно полы мыть, как Томасом?

porcupine
взяли керхер дс 5500. зверюга

Мы тоже, недавно. Мне очень нравится. Тока он не моющий, для сухой чистки. но мне это и надо: все равно руками мою

Леди Ми
где вы покупали Керхер?

в интернет-магазине Лого (он же Норд щас), там дешевле всего

мненравится
я не вижу минусов

Pers
каждый раз 15 мин чистишь/моешь полы, потом 30 мин моешь сам пылесос

да щас же%)
промыть контейнер - дело 3-5 минут

БУГАГА, это уже БОЯН :)
Томас - в топку. Гамно :)

Леди Ми
где вы покупали Керхер?

Я на Куйбышева в фирменном центре, есть ещё на восточной-куйбышева, на малышева где раньше была Орбита есть маленький магазинчик на уралмаше где то есть, нук глянте на Е1

Леди Ми
де вы покупали Керхер? а им также можно полы мыть, как Томасом?

насчёт полов не знаю, у нас просто с аквафильтром, но не моющий пылесос. я моющие не люблю. купишь , 1 раз воспользуешься, и всё. мне главное турбощётка!
мы купили в уральском вале, за 9 590. ну то есть он у них там по другой цене выставлен. а они нам такие - а мы вам скидку сделаем! ну мы и взяле конечно)))

спасибо всем!!!!
просто мы тоже на Томас настроены были, сейчас поизучаем Керхер....

Меня Томас устравивает. Был негативный опыт по поводу Керхера.

Леди Ми
сейчас поизучаем Керхер....

если есть карта мегамарта, то в специализированных магазинах керхер должны дать скидку 5%

керхер центр находится на уралмаше на краснознамменой 4 за кафе "кальян"

меня томас устраивает. Чистит хорошо и мыть мне его не трудно. 5 минут и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы