Тема закрыта

Причина: 0

Мужской портфель

Девачки я хочу подарить мужу портфель......

Дайте советы пожалуйста,на что обращать внимание при покупке?? что нужно в нем а что нет(карман для ноутбука например)..........

Где выбор большой? где подешевле? может кто то знает какие то базы?

спасибо!

разлет цен?

мониторю :) тоже интересно)))а кто знает в Англии дорого купить портфель? дороже чем у нас или дешевле???? у меня мама в англию в сентябре летит,дык вот думаю,может там купить?кто цены Лондонские знает?

Potti
Где выбор большой? где подешевле? может кто то знает какие то базы?

Reggy
в Англии дорого купить портфель?

Покупать однозначно в Англии! За ценой не стоять! Портфель для делового человека-это как лицо, все видят и партнёры и подчинённые и работодатели. Поэтому три правила.

1. Портфель никогда не должен быть ДЕШЁВЫМ!!!
    2.Портфель должен быть немного оригинальным(другая кожа,другая отстрочка, фасон, застёжка, цвет) потому что ходить с чёрным портфелем петек это не комильфо.
    3.Ну и портфель должен соответствовать своему хозяину по статусу положению и характеру (менеджер по продажам будет очень смешно смотреться с портфелем за 2000$ так же как финансовый директор с сумкой через плечо с клапаном)

P.s. Ноуты в портфелях НЕ НОСЯТ!!!

Конь
Покупать однозначно в Англии! За ценой не стоять! Портфель для делового человека-это как лицо, все видят и партнёры и подчинённые и работодатели. Поэтому три правила.

1. Портфель никогда не должен быть ДЕШЁВЫМ!!!
    2.Портфель должен быть немного оригинальным(другая кожа,другая отстрочка, фасон, застёжка, цвет) потому что ходить с чёрным портфелем петек это не комильфо.
    3.Ну и портфель должен соответствовать своему хозяину по статусу положению и характеру (менеджер по продажам будет очень смешно смотреться с портфелем за 2000$ так же как финансовый директор с сумкой через плечо с клапаном)

P.s. Ноуты в портфелях НЕ НОСЯТ!!!

О какой хороший ответ!! Спасибо взяла на заметку!

Незачто! :)

Тоже искала мужу портфель. Нашла сайт www.petek66.ru/ сдесь дешевле всего петек ( очень нравиться эта марка). А вообще можно посмотреть в магазине РЕТЕК в Универбыте модель а заказать в инете.
Сейчас пол часам сидела вспоминала название петек :D вот вылетело из головы напрочь.

Где большойц выбор НЕДОРОГИХ ПОРТФЕЛЕЙ!!!! только не начинайте фукаит,типо дешево низя и все такое...каждому по возможности........ ;) :D

Кукрыникса....
Где большойц выбор НЕДОРОГИХ ПОРТФЕЛЕЙ!!!! На открытом рынке КОР. Примерно от 900рэ.

KitKat
На открытом рынке КОР. Примерно от 900рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы