Тема закрыта

Причина: 0

есть ли на свете адекватные бабушки?

просто так посмеяться...у нас лялька 2,5месяца,обделенный бабушками(вот уж не знаю печалиться или радоваться)..недавно ездили к друзьям в гости..у них тоже сын почти 2года..празновали в частном доме родителей, наш сына почти 5 часов вечером спал на улице на свежем воздухе(соответственно хорошо одетый и укрытый)..под конец мама именниника решила с нами пообщаться,ну и соответственно наш лялик не остался без внимания...выяснилось что у него холодные ручки(на самом деле ручки были прохладными,у него это впринципе всегда,но нос то теплый)))...вот тут начался кипишь.."заморозили ребенка" и т.д, и т.п...укутала его одеялом, унесла в дом,чуть ли не на печку положила...с одной стороны мне приятно,что хоть кому-нибудь есть дело до моего ребенка кроме меня,но с другой стороны все хорошо в меру...

как раз адекватная:)
успокойтесь ужо

:D Прикольно. Вы ищите в этом только положительне стороты.
У нас вот вде таких бабули, всмысле свекровь и моя мама, так они не то что на печку, они летом в штанах и теплой кофте выгуливать готовы мою дочу! :D Конеш пресикаем такие попытки, но блин если чесно еще дня не было что б они обе не позвонили, не узнали как их "мартышка" поживает! :D А я не парюсь, Мне хорошо, т.к. каждые выходные имею возожность погулять, побыть с мужем наедине, ну и наконец выспаться! ;)

Повезло вам. Нами вот не интересуются ни та, ни другая бабушка. А когда маленький был, от одной услышали: нафиг он мне нужен (про внука). а другой подружки спрашивают, мол, как внук-то, любовью наверное вся переполнена? Она: да нет, абсолютно ничего. причем все это было при мне сказано.

вот у нас тоже с бабушками напряг..у меня нет мамы,а мужнина как-то не особо интересуется..я вообще за пять лет нашего знакомства с мужем,видела ее раза 4,причем 4раз на свадьбе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы