Тема закрыта

Причина: 0

а что вас бесит?

Меня бесит, когда едешь утром на работу, а соседка рядом достает сотик и начинает разную пургу во весь голос, что аж уши закладывает. А голосишко такой противный, раздражающий. А что вас бесит больше всего??

кевра
когда едешь утром на работу, а соседка рядом

на чем? меня общественный транспорт по сути своей бесит.

если больше всего, то когда кто то врёт!
а если просто бесит, то, что соседка рядом достает сотик и начинает разную пургу во весь голос, что аж уши закладывает.

А меня .....злит,скажем,когда моя дочь слово "бесит"употребляет :)

Насяня
на чем?

на родимой маршрутке.

А меня бесит, когда люди врут...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 20:02

Меня бесят цены с с девятками после запятой. Типа 999,99.
Я не понимаю, чем руководстволись те маркетологи, кто придумал этот не побоюсь этого слова "гениальный" ход.
Типа я купила товар за 999,99 и дико буду счастлива, что сэкономила.
Бредятина полная !

postekb
А меня бесит, когда люди врут...

И не краснеют сука...

Конь
Типа я купила товар за 999,99

это с налогом связано,а не с вашим счастьем :)

larsi

Это не моя цитата!!!!

Дураки и дороги:) И дураки на дорогах.

larsi
это с налогом связано,а не с вашим счастьем

Объясните, пожалуйста. Хоть знать буду на будущее.

особо не бесит, раздражает, когда кто-то в машрутке слушает музыку в наушниках, но так, что всему салону эту музыку слышно...я всегда думаю - боже, что сейчас в мозгах у этого человека? %)

Просто я слышала другую историю про девятки после запятой. Что психологически человеку проще растаться с суммой 9.99, чем с 10,0.

Бесит, когда кто-то считает себя лучше, чем я! Умный человек никогда не будет демонстрировать свое превосходство.

larsi
А меня .....злит,скажем,когда моя дочь слово "бесит"употребляет

А мой на просьбу говорит:"Сейчас!" и сидит дальше ... бесииит :D

Меня бесят лицемерки

у меня как бы работа такая - весь день в наушниках...
бесит, просто выводит из себя когда схзади подходят и пальцем так ТЫЧУУУУТТТТТТТТТ - типо Свеееетааааааа.... ты слышишь???
грррррррррр блин убила бы

Бесит , када меня "Настасья" зовут...Чувствую себя этакой деревенской девахой с ведрами помоев ,в рез сапогах и толстой косой на плече...

Иногда раздражает(ну это,наверное,когда сама очень уставшая),что пассажиры, выйдя из общественного транспорта ,тут же у дверей и останавливаются,я вышел,а дальше меня не касается.И когда в переходах идут по встречной полосе.А так то при желании можно на все раздражаться.
Так что-спокойствие,только спокойствие спасет мир.

Никосия *

Во-во! Меня тоже бесит, когда меня Янкой называют. Звучит по-хамски. Еще бесит, когда машина впереди не показывает перестроение, а тем более поворот или остановку. Бараны!

Беееееесииииит , и просто раздражает, когда мужики в транспорте общественном коленки раздвинут (мешает им там что-то, что ли? ) В проходе рядом стоять не возможно - коленки до середины прохода выставляют, сидеть рядом (особенно у окна) тоже - приходится сдвигаться и умещаться на пол-сидения, иначе, либо в проход спихнут, либо в стенку трамвая вдавят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы