Тема закрыта

Причина: 0

заочка - УрАГС или СИНХ

Подскажите, пожалуйста, кто знает, стоит ли идти на заочку в академию госслужбы?
Или синх надежнее? Какой вуз выше котируется? Заранее спасибо:)

а какая специальность?
вам престиж нужен или знания в определенной области?

Мне ближе правоведение, в урагс нашла специализацию "правовое обеспечение хозяйственной деятельности", это в магистратуре, магистратура только заочная. А про заочку там слышала нелестные отзывы, что там мало дают знаний... Мне важны именно знания, не престиж.
А в синхе есть очно-заочное обучение, это и привлекло...

Задам вопрос проще - кем потом работать хотите?

говорят что через 2 года большенство универов закроют в стране останется всего 80 тыс. СИНХ точняк закрывать не станут, да и академию наверное тоже, Знаю что СИНХ считается одним из самых продажных вузов нашего города, сама туда поступала, правда на очку

Юлия (мама Саши)
Ну я так думаю, что в любом ВУЗе, особенно на старших курсах, есть возможность прикупить билетик или курсач, а то и диплом. Если вы это имеете ввиду

нет там в плодь до копицентра все дороже чем в том же лестехе(туда тоже поступала, там и осталась) да и на начальных курсах там говорят без денег некоторые предметы не сдать. не знаю как на самом деле, но среди студентов считается что именно этот вуз самый продажный

Юлия (мама Саши)
Знаете, за сколько я купила билетик на госы за 500руб.

мне до госов еще далеко, еще не знаю за сколько сама билетики покупать буду, хотя кто знает этих преподов может нормальные попадуться!

Юлия (мама Саши)
Знаете, за сколько я купила билетик на госы за 500руб.

Это где, в Синхе? Я тоже на последнем курсе, актуально

Akyla
да и на начальных курсах там говорят без денег некоторые предметы не сдать.

Если вы про Синх, я там 5 лет сдаю экзамены бесплатно, все ок

А я в УрАГС на курсы ходила в этом году,(общество , рус, англ) СКажу так: общество,на нем нам ставили презентации и мы с них списывали(кто видел) после нам тупо диктовали с учебников.....рус,так себе, повторение,ну и англ,более менее знания прибавились))

я училась в СИНХе на очно-заочном, в целом - очень хорошие преподаватели, которые увлечены были своим предметом, очень хорошо преподносили материал, всегда помогали, если вопросы возникали, но попадались и не очень, международные транспортные операции нам преподавала какая-то свистушка, раздала нам распечатки лекций и на парах нам читала по распечаткам или говорила, чтоб мы сами читали, а в конце пары задавала вопросы

все пересдачи у нас были бесплатные, никто на экзаменах не валил, на госах тоже, все сдали, да, были и тройки, но это от студента зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы