Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, есть ли в лесу грибы еще?

А то как бы зря опять не съездить! :D

Мы вчера были, набрали разные, довольные все остались. Правда опята уже переростают.

вчера была
встреились 2 семейки опят
3 подберезовика
2 масленка
штук 10 груздей
ну и синявки
вощим чтобы пожарить с картохой и немножко замариновать - хватило

пысы
ну это я так, вокруг сада часик побегала сбагрив детей к бабушкеСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 21:13

tatalia
Кто знает, есть ли в лесу грибы еще?

нету все собрали :D
/меньше народу больше кислароду/ ;)

Shan-ka
опята уже переростают.

уже переросли, но ждем вторую волну

а мы седня были, насобирали белых пол корзиночки, груздев и свинушек (так свекровь из называет) ну ниче так грибочки... нажарили с картохой и объелись

Мы вторую волну ждемс. На прошлых выходных собрали два здоровенных мешка опят, но еще больше видели уже переросших, и маслята уже скисли в основном, старые лопухи червивые... А еще белые есть, и грузди, по крайней мере попадались. ;)

вчера ездили. литров 10 у меня набралось. у свекрови поболее, но она, в отличие от меня, еще и грузди собирала.
опят нет, точнее то, что есть опятами назвать нельзя - огромные черные лопухи.
волны еще нет. то, что попадается - единичные штучные подросшие экземпляры. там, где свекровь до сотни белых за один поход собирает, мы от силы штук 5 нашли. ну и плюс другие места - у меня 11 белых. всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы