Тема закрыта

Причина: 0

опять не спим... сегодня отчего?

я вот тока с работы пришла.. Ну и вчера так понравилось, сразу к ю-маме.. дочь спит.. сосед стену не долбит а вы чего не в кровати?

Пришла домой с тренировки а муж с дочей у бабушки до сих пор, наругала по телефону, сижу жду их)

nade20
а вы чего не в кровати?

дак как-то не прилично раньше ребенка ложиться :D

а у нас регистрация через 2 часа на самолет, все думаем все ли сложили :D

Машуня
все думаем все ли сложили

мешочки не забудьте! :D

Машуня
а у нас регистрация через 2 часа на самолет, все думаем все ли сложили

куда летите??

nade20
куда летите??

в Фитие

Сорока-белобока
мешочки не забудьте!

:D

я тоже хотела, но меня представляете не выпускают из страны, две недели назад летала, а счас нет. Оказывается на мой старый адрес, там счас никто не живет пришло письмо из налоговой об уплате транспортного налога, ну вот это письмо там пролежало долго... потом пришло еще одно и опять в ящике лежало, потом еще одно о том, что мой транспорный налог передали судебный приставом и они типа решили его взыскать, и что я олжна была к ним на встречу прийти позавчера!!! а если не приду, меня не выпустят и наложат арест на имущество или принудительно заставят платить.. в общем письма все я достала только сегодня из почтового ящика старого адреса, по маминой просьбе ездила за соковыжималкой и в ящик залезла :( платить то не отказываюсь собственно, сумма то небольшая :( вот сижу думаю чего делать.. завтра заплачу и чего - квитанцию приставам тащить? так вроде все равно запрет на выезд только через месяц снимают

Машуня
в Фитие

а че такое фитие??? простите

nade20

кошмар
Фитие еще называет Фетхие (кто как переводит) регион Турции

Машуня
Фитие еще называет Фетхие (кто как переводит) регион Турции

аааа

Машуня

удачного отдыха, потом расскажите

nade20
так вроде все равно запрет на выезд только через месяц снимают

а как узнала что запрет? если взять постановление от приставов и самой его отвезти то раньше снимут

Катюся
а как узнала что запрет? если взять постановление от приставов и самой его отвезти то раньше снимут

а там в письме написано, мол на вас наложили запрет на вылет из страны %) да пофиг.. я как то не морочусь, я ж не специально. приеду к ним с квитанцией, пусть и поздно.. сделаю копию квитанции, попрошу секретаря поставить дату и подпись, что я привезла. и усе..

просто на всякий случай предупредила всех.. когда говорят, что с кем то такое бывает.. как то не думаешь.. а когда с тобой.. все реально %) вот и поэтому не сплю :D

Привет!
Меня на покушать потянуло. ..Сижу вот ,колбасу сырокопченую трескаю...

nade20
удачного отдыха

спасибо
вам тоже удачно завершить трения

Никосия *
Сижу вот ,колбасу сырокопченую трескаю...

Сорока-белобока
дак как-то не прилично раньше ребенка ложиться

+1

nade20

Платюшко твое посмотрела, красивое!
Думется мне оно хорошо будет смотреться с высоченными красными каблуками!

Никосия *
Думется мне оно хорошо будет смотреться с высоченными красными каблуками!

а это прекрасное предложение... пойду пороюсь в шкафу... потому как муж сегодня предательски опять спать завалился..

седня нас намного меньше

Машуня

Круто куда едете?

а я персики закатываю.. спать как то не особо хочется.

Хрюничка
а я персики закатываю.. спать как то не особо хочется.

типа компот?

Машуня Всё , всё прочитала выше. Можно не отвечать . Опять не внимательная я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы