Тема закрыта

Причина: 0

работа в общепите

Кто работал, нравилось или нет? Ну короче расскажите как работать вобще пите наприме макдолдс

хм.....мне не понравилось

на счет макдональдса незнаю.........работала не там..........Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 00:51

ООО Ну общепит и Мактоналдс.... Спрашивайте лучше работа в Мактоналдсе как и кто там работал... А то общепит...Рестораны и пабы тоже общепит только уровень совершенно другой!

Хотете работать в Макдональдсе? Или не знаете на чем остановить свой выбор?

хочу

hromka
работать в Макдональдсе

но хочу спросить что и как стоит не стоит туда идти

А ну тогда я вам не советчик.... Я работала в заведениях на порядок выше... Так что даже не знаю как там. Могу сказать точно что вы получите только з/п ну и может премия какая. Убегаетесь однозначно и чаевые не светят. Я бы не пошла.
Я бы пошла в ресторан посолиднее, где дают на чай больше чем дают з/п.

я как повар тоже бы не пошла

hromka
работать в Макдональдсе

%) %)

ну я как бы не себе работу ищю, а племяшке, ей всего 17

Плутовка
ей всего 17

не стоит в таком возрасте идти в эту рабовладельческую компанию :)

Garpiya
не стоит в таком возрасте

ну это её желание, если хочет то пусть попробует

Плутовка
ну это её желание, если хочет то пусть попробует

Там вроде как день открытых дверей есть на Халтурина. Сходите посмотрите как че готовится :) А так промоутером тоже можно идти в ее возрасте

не ходите в макдоналдс. там кормят только этой едой. через полгода все девушки оч заметно толстеют и дурнеют, становятся истеричками ( друг там работал, ушел. это его слова). работа оч нервная, платят мало. причем вгоняют ощущение, что платят достаточно, за счет всяких конкурсов, призов мелких, корпоративы раньше были...
друг испортил желудок там.

:D на счёт этого, я ей сразу сказала, она сразу сказала что есть эти все булки и пить колу не будет так как следит за своей фигурой

Ну а тогда кем можно ещё работать ребёнку в 17 лет?

Плутовка
Ну а тогда кем можно ещё работать ребёнку в 17 лет?

промоутер, консультант, менеджер на обзвоне, курьер

идите на е1 в вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы