Тема закрыта

Причина: 0

Как мобилизовать мозговые извилины???

Доброй...ночи присутствующим! Собственно, вопрос мой в названии темы, а предистория такова: нашла я себе работу. И все бы ничего, но вот новой информации МАССА! А мозг мой, всего за пару лет безбедного существования подрасслабился. И на просто подрасслабился, а даже категорически отказывается воспринимать и удерживать новое и вспоминать старое. %) А завтра экзамен... Кой чего выучила, да , но далеко не всё... Как показать себя с лучшей стороны? Глицинчик? Что еще? Новые модные методы запоминания? Наверно, поздновато обращаюся, но может что посоветуете? :)

AlliBalli
завтра экзамен...

Выспаться!

AlliBalli
поздновато обращаюся

Утром-кофе, шоколадка. Самое главное-уверенность в себе.Удачи!

ну за ночь - позняк метацца
сейчас спать и хорошо говорить завтра
а так - структурировать информацию
изучать порциями и получать от этого удовольствие

papуля!!!
а так - структурировать информацию
изучать порциями и получать от этого удовольствие
вот с этого места поподробнее,пожалуйста...

У меня та же проблема. Сидя дома почти четыре года , полность деградировала. Туплю постоянно, очень стала рассеянной. Всё время всё забываю. Глицин не помогает , уже пробовала. У меня тот же вопрос . что и у вас. Чего можно попить такого волшебного , для мозгов?

каждый день учить наизусть четверостишие или десяток иностранных слов

каждый день - это хорошо и правильно, но надо прям чтоб ЗАВТРА УТРОМ!!! :)

не надо ничего пить зписываетесь на курсы скорочтения, там первый этап учат не быстро читать, а правильно запоминать информацию, если чесно прошла первый этап накупила книжек выше крыши, ни одной не прочитала(книжки хорошие наверное) но советами пользовалась, если во время сессии голова совсем перестает впитывать инфу пользуюсь всякими секретиками и пока довольно успешно ( из инста еще не выгнали)

тогда спать!!! когда сон меньше пяти часов, то мозги в принципе отказываются выполнять некоторые функции.... меньше восьми часов спать не рекомендуется, для здоровья....А вообще женщинам требуется сна больше ,чем мужчинам, рекомедуют около 10 часов...

koshka_ru
рекомедуют около 10 часов...

где ш их взят-та.... :lazy3:

посчитала... это мне в 20,30 ложиться спать надо - ну, нереально! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы