Тема закрыта

Причина: 0

Что за такое может быть?

Ситуация такая: Сестра моего знакомого устроилась на работу на испытательный срок, проработав там всего три дня, на четвертый день она не явилась туда больше. Говорит, что не понравилось и работать там не хочет больше. При этом она ушла ничего никому не сказав. У нее там остался подписанный трудовой договор, и больше никаких документов. СЕйчас енй уже второй день названивают, видимо оттуда, но она не берет трубку. Как вы считаете, что за такое может ей быть? Просто уволят? Или начнут искать до тех пор пока не найдут, и подключат милицию?

Marsia
Просто уволят

я б так сделала
но сестра простите дура

Marsia
Как вы считаете, что за такое может ей быть? Просто уволят? Или начнут искать до тех пор пока не найдут, и подключат милицию?

ничего. Не понравилось, вот и не пошла. На то он и испытательный срок.

Рыся
сестра простите дура

Да, это точно...Но вот раз уж натворила такое, сидит теперь боится высунутся. А можно в таком случае уволить человека, если он не появляется на работе, ну то есть уволить и не сообщить ему об этом?

Marsia
подключат милицию?

ага в розыск отправят, интерпол подключат, найдут как ить дать , и вопрос зададут - зачем так некрасиво сделали?

аноним
ну то есть уволить и не сообщить ему об этом?

почтой заказным письмом
за расчетом то все равно идти

аноним
ну то есть уволить и не сообщить ему об этом?

конечно уволят

Рыся
за расчетом то все равно идти

За каким расчетом? ОНа три дня у них там потусовалась и все. СОмневаюсь, что она там что-то уже заработала...

para1
ага в розыск отправят, интерпол подключат, найдут как ить дать , и вопрос зададут - зачем так некрасиво сделали?

Ну если мы ей такое скажем, она вообще куда-нибудь слиняет. САми будем потом разыскивать. Надеюсь Вы пошутили...

девочка-дурочка %)
вот работодатель-то рад таким((( фиг знает, где она, что с ней...

поштила, пошутила ... думаю за 3 дня ее еще никто никуда даже оформить не успели

аноним
Надеюсь Вы пошутили...

да пошутили конечно, она что такой ценный работник чтобы за ней гоняцца?
Вообще конечно девушке научицца с работодателем говорить. Меня не устраивают некоторые моменты, я не буду у увас работать и всё. Умолять на коленях никто не станет

самое противное ждать ее или нового работника уже брать ( а то вернется с больничным в самый неподходящий момент)

Marsia
Ситуация такая: Сестра моего знакомого устроилась на работу на испытательный срок, проработав там всего три дня, на четвертый день она не явилась туда больше. Говорит, что не понравилось и работать там не хочет больше. При этом она ушла ничего никому не сказав. У нее там остался подписанный трудовой договор, и больше никаких документов. СЕйчас енй уже второй день названивают, видимо оттуда, но она не берет трубку. Как вы считаете, что за такое может ей быть? Просто уволят? Или начнут искать до тех пор пока не найдут, и подключат милицию?

детский сад какой-то! А нормально подойти к работодателю и сказать, мне тут не нравится и у вас работать не хочу сложно?! Это уже безответственность называется, потому как ее приняли на работу и расчитывают на нее, а она так просто свалила и все. нехорошо!

Объясните сестренке на пальцах, что такое черный список сотрудников и какие атятяй могут наступить в дальнейшем.
Пусть сходит напишит заяву на увольнение и через 3 дня катится... куда подальше:РСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:50

tes
такое черный список сотрудников и какие атятяй могут наступить в дальнейшем.

О, а что это такое? Даже мне неизвестно? Это что типа базы какой-то единой, куда заносят таких вот как она?

аноним
О, а что это такое? Даже мне неизвестно? Это что типа базы какой-то единой, куда заносят таких вот как она?

Типа, да. Существует неофициально - просто менеджеры по персоналу достаточно активно обмениваются информацией. Кроме того, всегда есть вероятность попасть на "старых знакомых" на новом месте работы.

tes

Да, ничего себе..Ну расскажем ей тогда, какую она себе "медвежью услугу" оказала...Но значит никто ее разыскивать на пару с правоохранительными органами не будет? А то только еще милиция к ним не ходила... %)

аноним
Но значит никто ее разыскивать на пару с правоохранительными органами не будет?

Зависит от того, что там натворила.
Кста, расскажите ей страшилку, что на таких вот "сбежавших" служба безопасности любит все свои косяки навешивать - типа, исчезнувших мобильников и стыренных денег... не говоря уж об исчезнувших документах. Ей потом нужно доказывать, что она не верблюд?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 12:03

аноним
Но значит никто ее разыскивать на пару с правоохранительными органами не будет?

если только она сейф с баблом из бухгалтерии случайно не прихватила :D . Сами подумайте - какая еще милиция, кому она нужна-то? подруга в строительной компании работает, так там иногда люди по 1,5 года не появляются - их просто увольняют за прогул, а потом они за трудовой приползаю. У них штат 2 тысячи человек разнорабочих - это что всю милицию города подключать их из пивнушек вытаскивать?

ей ни чего не будет, даже не стоит волноваться

tes
Кста, расскажите ей страшилку, что на таких вот "сбежавших" служба безопасности любит все свои косяки навешивать - типа, исчезнувших мобильников и стыренных денег... не говоря уж об исчезнувших документах.

%O %O %O Нифигасе...И много таких прецендентов уже было? Не в курсе? Она там абсолютно ничего не натворила, просто не пришла и все.

"забейте", пускай ищет новую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы