Тема закрыта

Причина: 0

прислали по почте кредитку

Сегодня утром заглянула в почтовый ящик и нашла там письмо от какого-то неизвестного банка. В письме кредитка на мою СТАРУЮ фамилию (вышла замуж 2 года назад). Меня это почему-то жутко разозлило - что теперь с ней делать?? пользоваться понятно не собираюсь даже. Дома хранить эту макулатуру нет желания, выкинуть тоже не вариант - мало ли кто найдет...Скажите, это вообще законно, что они отукда-то взяли мои данные (видимо и паспортные данные у них есть, раз кредитку оформили на меня) и прислали мне ненужную карту? Вечером хочу им звякнуть - чем их припугнуть??

разрезать ножницами и выкинуть

Рыся

без вариантоф..

Рыся

• мульон!

Рыся

• мильон

афторша
выкинуть тоже не вариант - мало ли кто найдет

Если за это беспокоитесь, так они легко режутся обычными ножницами. Мелко изрежте, выбросьте и забудьте.

афторша
.Скажите, это вообще законно, что они отукда-то взяли мои данные (видимо и паспортные данные у них есть, раз кредитку оформили на меня

Доступ к единому кредитному бюро теперь у всех банков есть. Проблем нет никаких.

Рыся

оставить на черный день :D

Русский стандарт так нам прислал кредитку для бывших владельцев квартиры
Без малейших сомнений разрезала ножницами и выбросила

*Y*
Доступ к единому кредитному бюро теперь у всех банков есть. Проблем нет никаких.

я в ту пору никаких кредитов не брала...вот если б уже на новую фамилию прислали, еще бы понятно. Щас смотрела в инете - у этого банка даже сайта нет...только на одной страничке упоминается в списке. Ух шаражкина контора!!!! мот снять у них там все деньги и не отдавать? :D за вариант про ножницы спасибо))

Вообще кредитка является собственностью банка и ее желательно вернуть в банк

Ante
Русский стандарт так нам прислал кредитку для бывших владельцев квартиры
Без малейших сомнений разрезала ножницами и выбросила

а вот это зря :D можно было продать её скупорям на вокзале :D :D ;)

Ronen

с удовольствием бы, если бы вообще просила ее присылать. А так тянет только в морду кому-нить из их начальства запустить

Ronen

ага заказным письмом с обьявленной ценностью ( не забудте только потом счет банку выставить за почтовые услуги связанные с расходами по возврату их собственности. :D

нам тоже пришла такая на 100тыс под 30%+4% съем с банкомата:)))) Валяется где-то сейчас.

афторша
я в ту пору никаких кредитов не брала...вот если б уже на новую фамилию прислали, еще бы понятно

:) Банки шлют такие карточки всем, кому не попадя. У меня сын, сейчас ему 14 лет, в прошлом году прислали карту и написано было:-"Вы наш превелигированный клиент". Нормально да! В 13-то лет!

интересно, карта уже активирована или еще нет? если активирована, а вы ее ножницами и в мусор, то сумма за обслуживание все равно будет капать...
ИМХО, надо звонить в банк, уточнять про активацию и дальше думать что делать

Ви Шен Ка
интересно, карта уже активирована или еще нет?

мне тоже интересно. Если активирована - на них можно спокойно в суд подавать, а если бы письмо из ящика стырили и все деньги сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы