Тема закрыта

Причина: 0

нужен учитель музыки на дому.

Дочка очень хочет научится играть на фортопиано, но возможности у нас посещать муз. школу нет, т.к. серьезно занимаемся танцами (времени просто физически не хватит). Вот и хочу найти учителя чтоб занимался с ней, нотную грамоту выучили бы и игре обучил. Но чтоб с душой и результаты были.
Информации такой нигде не нашла. Может кто знает. Желательно район Ст. сортировки, но если нет то и другие районы рассмотрим.

так зайдите в ближайшую музыкальную школу, думаю никто из преподавателей не откажется от возм-ти дополнительного заработка

Сходите в музыкальную школу № 3, напротив Семи ключей и проговорите с преподавателями, может вогласится кто.

Ю_ЛиКа

Сходите в консу или в пединститут на К.Либкнехта,9а (музыкальный факультет) и повесьте объявление: там уж от желающих отбоя не будет.

И мне вот что еще не совсем понятно.
Если просто ФИЗИЧЕСКИ нет времени ходить, то где вы возьмете его, чтоб заниматься? Одного занятия с учителем недостаточно. Нужно каждый день хотя бы по часу заниматься. Кроме того, сольфеджио нужно посещать, т.к. учитель по инструменту только азы нотной грамоты даст, недостаточно этого. Кроме того, если вам нужно "с душой" и "результат", то только занятий инструментом недостаточно. Я как профессионал вам говорю.

Znayka

бред.

Бумс
бред Почему?

Я - музыкант. Живу на Ст. Сортировке. Если хотите - напишите в личку, я дам Вам свой телефон и поговорим.

Ю_ЛиКа

Видимо, просто у нас разные понятия о результатах)))))) Если для себя, то этого достаточно, канешСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 21:08

Ю_ЛиКа
для когож, как не для себя.

:D :D
я в смысле, что не для получения музыкального образования, а просто, чтоб ноты понимать)))

здрасьте:-) у меня есть такая бабушка, но она живет на БОтанике. вы сами ездить собираетесь к ней или чтоб она к вам?

Вы не профессионал, Знайка.
Я в свое время тоже ходила на дом к учителю, на Пехоте дело было, до сих пор только приятные воспоминания о Валентине Владимировне. И в свои 30 лет могу по памяти сыграть Полонез Огинского, и др. Да диплома у меня нет, но мои подруги имея аттестат об окончании муз школы, не навидят слово фортопиано", такие их учили "Профессионалы".
Вы дома готовите не имея диплома повара, и квартиру мало-мальски офомляете, а ведь вы не дизайнер. Человек должен развиваться и познавать новое.
А может эта девочка после таких занятий и поймет что"МУзыка- это ЕЕ" и бросит свои танцы, и пойдет в школу и не дай бог попасть ей к вам, вы видимо на пороге все сортируете.

Я новенькая на сайте, и начала с возмущения.......

Марта 36
Вы не профессионал, Знайка.

А как вы это оценили?

[cit]Марта 36
Я новенькая на сайте, и начала с возмущения.......[/ci
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вначале вложись с "душой", и результат получишь не тупо и ПРАВИЛЬНО стучать по клавишам а любить музыку, а уж как ты ее воспринимаешь эту музыку - это дело каждого. Не хочешь быть Моцартом, не будь.
Играй бабушке с дедушкой на домашних праздниках маленькие песенки и БУДЬ СЧАСТЛИВ.
А не грузи бабку "минорным рядом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы