Бесплатное рисование для взрослых в Екб есть где нибудь?

Постоянно или мастер классы...
Бесплатно или чисто оплата красок и тп. Или со своим
Чтобы не за 1500-2000 руб за картину

Не слышала о таком.
Для детей бесплатно там, где все равно оплата идёт, только за счет бюджета. Бюджет оплачивает помешение, зарплату педагогам и пр. А тут за чей счет банкет?

Можно самостоятельно по видео урокам рисования.

k999: Можно самостоятельно по видео урокам рисования.

Да это делаю
Хочется именно в атмосферу окунуться

Что нибудь за символическую плату руб 500
Это и просто МК какой ниб может быть, не постоянка

Самый недорогой вариант - это ДКЖ. Там раньше было 500 руб/мес за 4 посещения по вс. Почти бесплатно.
И 1000 руб/мес, если ходить и по вс, вт и чт.

Бывают совсем недорогие занятия в библиотеках, у нас в детской есть, поузнавайте рядом с вами.

Вообще порылась нашла мк картина за 600 рэ. Размеры, правда, не написаны. Только сюжет не понравился мне(((

Аноним 339,
Это где? Можно адрес или сайт?

Это Дом Культуры Железнодорожников. Там руководитель студии Мицник - его на fb или vk найти можно.
Но там вы не сможете сразу за занятие картину написать, как на мастер-классе.

Кафе Бенуа

Окунуться в атмосферу можно, рисуя компанией. Но там каждый сам по себе. Я ходила на субботний порисуй в разных кафе или просто на улице. Договаривались накануне. Есть почти бесплатные наброски обнаженной натуры: организовывают те, кому нужно очень, остальных зовут за символическую плату. Но там не учат. Просто все рисуют рядом, так гораздо комфортнее. Особенно на улице.

И есть ещё сообщества с соцсетях, где все рисуют самостоятельно, а потом выложив фотки поддерживают друг друга: очень стимулирует и вдохновляет! club-365.livejournal.com/ вот здесь я год рисовала каждый день. Сейчас они переехали в иг, тег #sketchclub365

Аноним 618,
У меня старший сын ходит на занятия, можно и взрослым. 500 рублей за раз. Но картина за раз не получится, за 3-4 раза))
Картины разных стилей))) вот, например, поп-арт)))

Район Щорса-Белинского

m.vk.com/intuitivnoe_risovanie_ekb 350руб. Занятие

Подниму тему.
Где можно порисовать?
Может появились новые места?

Когда работал ютуб, были прекрасные уроки на сайте анурисуй. Платно, за урок примерно 500р,это рисуют целую картину. У кого идёт ютуб, пробуйте

Аноним 265: Кафе Бенуа

Давно закрылось

Очень советую t.me/risuem_doma, сама с Ириной рисую уже года 3. Онлайн, 3 раза в неделю, есть бесплатные уроки которые сохраняются без ограничений по времени, есть с переходом в платные, очень приятна мне художница. + есть курсы обучающие у нее

В кцсон своего района узнайте .

Zeeee: Давно закрылось

Не может быть? С 2019то года?! Удивительно

Аноним 152: настолько лень актуальную тему завести?

Я заводила, ответов не было

Аноним 152: люди должны десятки сообщений из прошлой жизни прочитать прежде чем до вашего вопроса добраться

Вся тема на одной странице не утрудились читать?

Мы с подружками дома такие рисовальные посиделки устраиваем иногда. Масло есть, покупаем холсты, я заранее подбираю и распечатываю картинки, и поехали... Винишко, чай, беседы и главное по времени никто не ограничивает. Я не перфекционистка и не художник, поэтому важнее сам процесс. Иногда макраме плетём

В студии Хабарова недорого и очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы