Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, куда обратиться?

Куда можно устроить бабушку 86 лет, после ДТП (перелом обеих голеней), она слегла и сейчас находится в ужасном состянии(не шевелится, не говорит, бредит и стонет-стонет круглые сутки), сейчас за ней ухаживает моя мама, которая сама нуждается в уходе (у нее псих. заболевание), так страшно как-то... прихожу, то газ на всю катушку включен, то дверь не закрыта, а у меня ребенок-инвалид маленький, так что особо помочь тоже не могу.....
А те которые виноваты в ДТП - говорят так дорого очень куда-то бабушку положить (20-25 т/мес), у них таких денег нет...(причем даже не говорят куда это)

дак бабушка то чья?

Моя...И мама моя, и ребенок тоже мой....Ну не могу я на всех разорваться...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 03:04

судитесь! пусть выплачиывают деньги...вы что-ли их безнаказанно отпускаете?

karoLinochka
судитесь!

У меня просто времени физически не хватает..., не могу я и ребенка в стационаре оставить больше чем на 1-1,45ч. пока спит (ей 2,3 г.), и бабушке с мамой нужно хоть как-то помочь.....
Так вот где мне узнать, что произошло, что мне нужно сделать, и к кому вообще я могу обратиться, как-бы должны же быть какие-то соц. службы

lich
семью в бухенвальд
от вашей семейки всё равно пользы нету

О-очень удачная шутка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы