Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуация!

щас позвонила мужу, он сказал что ему звонит моя подруга вся в слезах...пришла из ресторана домой и не может открыть дверь - а дома играет музыка и какие-то голоса(дома должен был быть сын 22 летний). Дверизаблокированы с той стороны, на звонки сын не отвечает...Она вся в панике - думает что там грабители и ПРОСИТ моего мужа чтобы он с крышы( у нее 5й этаж) залез через балкон! он ей сказал что никуда не полезет и чтобы она вызывала милицию, а она сидит в подъезде и ревет со своей знакомой...ЧТО делать? я в шоке...муж едет из другого города из командировки...и как бы и ей не откажешь...НО и в тоже время он то чем поможет??????

подскажите хоть...в милицию звонить?

сову вызовите или МЧССообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 03:05

я щас дозвонилась до них...они вызвали толи сову, то ли еще что-то.... %)

сова их послала в какую то другую службу...щас искала в инете названия спас служб, ничего не могу найти...как в поискове то написать? %) %) %) ответьте пожалуйста очень надо!!!!

по месту жительства учасковому позвонить, прийти он просто обязан.

а почему подруга вашему мужу звонит? %) ну и что там вообще в итоге??

так может просто сын гуляет дома с друзьями и не слышит телефон по причине громкой музыки

прекратить истерить и звонить 01

Скорее всего у сына гулянка. как это ни грустно но службы и послать могут: " Разбирайтесь с сыном" и всё. Напишите хоть, что там у вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы