Тема закрыта

Причина: 0

собираюсь уходить из инфекционки

вчера поднялась темпа 39 градусов. вызвали скорую и нас привезли нас в 15 больницу с диагнозом кишечная инфекция. и то потому что когда спросили про стул, я сказала про расстр-во недельной давности. его мы вылечили, а тут у нас простуда, ОРВИ. даже врач сказала что никакой кишечной не видит. а лечения от простуды не назначают. сказали до среды ждать. вот и думаю нахрена мне это лежание. домой пойду наверное сейчас. ПЫСЫ темпы сейчас нет.

так идите домой, чего ждать то? еще подхватите там какую-нибудь гадость...

А если это не простуда???? Я если честно , тоже не сторонник больниц.

Зана

Это точно, ещё заразу всякую не хватало подцепить.

так если бы мне назначили лечение, другой разговор. а то лежу как дура сама даю ребенку парацетамол, чтоб не помер. дома б хоть пообтирала, морсиками попоила. а здесь из их бутылок даже впду пить не хочет. и кормят здесь по 100 мл кефира или смеси (причем смесь своя)

они еще любят назначать лечение когда еще анализы не готовы, так что бегите оттуда

все уже дома. у ребенка даже настроение поднялось. сразу к игрушкам. даже лежать не хочет. а там все сидел и ревел.

мама Люда

под расписку ушли? или вас так просто отпустили?

отказную написала. да там никто и не держит. даже на входе когда уходила с ребенком никого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы