Тема закрыта

Причина: 0

После милиции

Форумчане, если кто знает плиз подскажите после возвращения из милиции (человек провел там 1 ночь или меньше, несколько часов) могли отпустить без всяких протоколов и т.п.? Допустим отпустили после драки... Или так вообще не бывает, чтобы на несколко часов задержали, а потом отпустили?

могли....иногда забирают просто для запугивания ;) .

в милиции, после задержания обязательно заводят протокол и если было нарушение, то выписывают штраф

нет могут послать на место работы если нет денег для выплаты или сразу же вычесть из тех денег что есть у задержанного

kanevskaya

протокол обязательно выдают на руки!!!!

если протокол был,то вам должны были его дать прочитать и подписать,а если такого небыло то и протокола значит нет

kanevskaya
я про протокол, обязательно ли у задержанного должна быть бумага на руках

вы сомневаетесь, был ли чел в милиции?

Зана
протокол обязательно выдают на руки

А если скажут иди на* без протокола? Не забывайте в какой стране вы живете, никто тут ничего не делает как положено, поэтому может быть ВСЕ

Точно знаю, что ничего на руки не дают!!! Меня так задерживали прямо на улице, а потом даже не извинились - гады. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

Такого быть не может...они лишний раз наоборот бумажку заполнят, чем отправят без нее.

Менты могут задержать чела даже просто для выяснения личности, если у того доков нет при себе. Справок естессна никаких при этом не выписывают.
А вы ревнивица, которая хочет узнать правду про своего мужика где-то задержавшегося? ;)

Яблоко
сомневаетесь, был ли чел в милиции

как вариант можно позвонить и спросить, задерживался ли такой-то такой-то, еще выдумать важную причину, по которой вы должны это знать, могут ответить, а могут и не ответить..

Маргадон
Менты могут задержать чела даже просто для выяснения личности, если у того доков нет при себе. Справок естессна никаких при этом не выписывают

во-во. мне прям смешно читать вот такое:

Зана
Такого быть не может...они лишний раз наоборот бумажку заполнят

оно им надо?

Маргадон
могут задержать чела даже просто для выяснения личности, если у того доков нет при себе. Справок естессна никаких при этом не выписывают

kanevskaya
документ какой то... не помню как называется

Может, постановление?

kanevskaya
не помню, но вроде нет, еще до суда выпустили их

постановление не связано с тем, был ли суд.
если задержали для установления личности или выяснения каких-либо обстоятельств - можно обойтись и без бумаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы