Тема закрыта

Причина: 0

Не смогла ответить на смешной вопрос. И правда, почему люди делают это?!

Соседка сейчас пожаловалась на свою великовозратную дочь, мол давит прыщи!)))
И к косметологу ее водила, всякие там чистки-маски и ты.ды. А та все равно давит. Вчера вечером они опять разругались, и мама (соседка) не смогла найти аргументы против дочерних)))) Сегодня до сих пор кипит, булькает после их ссоры.
Так вот, задала мне сейчас соседка вопрос в лоб: - "Почему ее дочь так любит ковырять кожу (т е давить прыщи)? Зачем она это делает?"
А я откуда знаю!?)))))))
Может, инстинкты какие первобытные? Или расстройства психики скрытые?))

а сама она не любит это делать?:D

Я всегда сама давила прыщи, меня мама как только не пугала, ну нравилось мне. Ко мне сестра младшая приходит, так я ей раз в несколько месяцев зачистки устраиваю:D

Инстинкты наверное;)

Так а в чем проблема-то?
Ну давит и давит, раз хочется.
Меня вот из себя просто выводят прыщи с назревшими головками. Брррр

Выдавленный прыщ эстетичнее выглядит))) :D :P :D

это всё нервное
как грызть ногти

:D :D :D атавизмы это.. от обезьян...

Ну и темы у вас дамы.... %O Нет чтобы поговорить о возвышенном... :)

давайте говорить о прекрасном... у вас глистов нет???? ну и прекрасно!!!!!! :D :D :D :D :D

Не мы такие! Жизнь такая!
А вы когда тему открывали с такием названием, что подумали?))))
Про какие вовышенные материи?

Прекрааасная тема! Как сказано!))))))))))))))

Это компенсация, приятных ощущений не хватает, как ни смешно. Ребенок палец сосет, взрослый ребенок прыщи давит. С теми же проблемами что-то постоянно в руках вертят, бумажки рвут. Внутренняя агрессия+нехватка заботы.

ptica_we
Ребенок палец сосет, взрослый ребенок прыщи давит.

А в переходном периоде занимаеЦа онанизмом.. :D

Аз есмь
в переходном периоде

и не только в переходном :)

Katie
и не только в переходном

Нууу.. гурманы всегда есть... Они не могут не есть.. ;)

А фиг его знает почему.... Скорее всего инстинктивное...Обезьяны тоже за собой ухаживают, а мы,если верить Дарвину, произошли мименно от них.....

А трудно объяснить девушке что нужны не маски-читски, а в первую очередь правильное питание? Ну и про гормональные изменения маленько рассказать?
может она уверена, что плохо ковыряет, оттого они и лезут снова :)

Да объясняла ей мама все, она ваще правильная мама в этом плане. И за собой следит, и за дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы