Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто недавно подавал заявление о регистрации брака.

Много сия процедура времени занимает?
И есть ли в наших ЗАГСах очереди (Ленинский ЗАГС интересует).
Если с работы на час-полтора отпроситься - успеем, или целый день брать надо?
А то, блин, первый раз, так и не знаю... :D

смотря на когда хотите. Очереди есть, конечно, но летом они всегда больше, чем в другие времена года. Сентябрь еще месяц свадеб, с октября ажиотаж уже поменьше. В Ленинском полюбому народу больше, чем где либо, все-таки самый "несовковый" загс в городе

StiX
смотря на когда хотите

А есть какая-то разница?

Magma
А что можно без проблем выбирать любой?

Вроде бы только по месту прописки?
Вот у нас и нет альтернативы: либо в Ленинский, либо в такую Тмутаракань.....

\~Веста\~
Вроде бы только по месту прописки?

любой, хоть в Москве.

любой можно, когда ажиотаж был с числами типа "волшебными" то много народу из ебурга регистрировалось у нас в городе........

тоже думаю, что любой можно. Это всего лишь финансовый вопрос.

Так-то все понятно, что в любом.
Только вопрос не в том, в каком именно, а сколько сама подача заявления занимает по времени (с учетом очередей).
Кста, Ленинский все равно ближе всех по расположению.

StiX
все-таки самый "несовковый" загс в городе

У нас было в ЖД, он мне кстати больше понравился, чем Ленинский. Вы на самом деле можете подать заявление в любой ЗАГС. А насчет очередей узнайте по тел. Насколько я помню, вся процедура подачи мин 15-20 занимает. Ну вот например вам тел ЖД ЗАГСА 353-75-22(правда посмотрела по старой книжке, мог измениться). Вобще тел найти в инете не проблема.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 17:28

сорри за офф..навеяло... воспоминания поперли...
Мы когда подавали очередь была часа на полтора. Все молодые, веселые, стоят прикалываются. Мне это напомнило студенческие времена , какую нить тусу после очередного зачета-экзамена:) И вот сковзь эту очередь лезет дядька лет 55ти и тетка с ним лет 50ти , типа невеста...Лезут мало того что без очереди, да еще локтями активно шуруют...этому в печень заехали, той в почки...вощем им по "по делу и срочно", а мы все шнурки подождем :D Ох как народ сплотился против них! Для начала оттянули их обратно в хвост очереди и потом нещадно над ними прикалывались всей очередью - молодые ж все, энергии да юмора хоть отбавляй! :D
Вощем, автор, длина очереди прямо пропорциональна полученному позитиву:) В таком месте да по такому случаю все такие счастливые, что это счастье буквально в воздухе висит и хоть ножом его режь:) Отпроситесь сразу часа на 2....за 2 часа по любэ успеете все сделать даже если очередь реально огромная будет поскольку процедура действиетльно

Olkin_NT
мин 15-20 занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы