Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть такой диванчик, подскажите....

Стоимость и удобство в пользовании. Хочу купить деткам своим парочку:) И где такие диванчики можно приобрести? И еще размеры, а то в яндексе на разные натыкалась%)
images.yandex.ru/yandsearch

они есть везде, такой тип разборки, стоимость от 8 штук

%O фигасе стоимость! я думала тыщи 3-4 :D

что неужели в наше время возможно найти такие цены?

GreenKa
что неужели в наше время возможно найти такие цены?

ну кроватки икеевские с матрасом стоят 4 тысячи, в принципе устраивает все,
кроме длинны, 165 - это критично, а диванчики видела размеры от 120 до 150

до 180 я б сказала когда раскладываются, но удовольствие такое дешевле 8 штук я не видела

у нас есть диван как на сайте 4 слева голубой с машинками
купили за 5 т.

у нас примерно такой, раздвигается в обе стороны. с ящиком выдвижным, такие диваны стоят на Ясной в мебельном,мы за 4500 брали

о! тоесть не все потеряно:) реальные цены) А дети спят на них? нормально? У меня просто сыну 2 года думаю падать будет-нет.....

Katana
о! тоесть не все потеряно реальные цены) А дети спят на них? нормально? У меня просто сыну 2 года думаю падать будет-нет.....

мы покупали подобные, но у нас (кину в личку фотку)..
спят нормально, временно можно поставить диван наоборот..т.е. спинкой напротив стены - не упадет точно..Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 21:41

Гламурень

а стоимость?

Katana а стоимость?

покупала за 8 или 9 две штуки.. .кстати)), мы это обсуждали в собое , я там и фоты выкладывала )))
ссылу кинула в личку

ага я видела)) спасибо)

Тоже за 4500 покупали, прошлым летом. Нормално все, удобный, но рассчитывайте чтобы немного места оставалось от стены до спинки над головой, он когда раскладывается, Там спинка поворачивается и ей место нужно. У нас по плану стоит вплотную к стене, в самом углу, и чтобы разложить приходится весь диван вперед выдвинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы