Тема закрыта

Причина: 0

прыгнуть с парашютом

что для этого надо....сколько стоит и правда ли что надо весть больше 50 кг?

f911.ru/1lavnaya/
звоните, читайте.
По мне так Ну его этот экстим)

спасибо! очень хорошая ссылочка! :)

karoLinochka
правда ли что надо весть больше 50 кг?

:D бедные десантники...)))))))

Да действительно надо быть больше 50 кг, так как там парашюты особой системы самораскрывающиеся (это для первого прыжка новичкам), потом второй раз можно прыгать на нормальном уже где дергать надо (есть охота не отпадет после первого прыжка)...
Там еще и верхняя отметка есть веса, я не помню какая.

Когда я прыгала, то нужно было справки от психа и нарколога что ты нормальный, потом надо от терапевта, что у тебя не было никаких травм головы и переломов в последние кажется 2 года, паспорт и полис и все кажется из документов
Стоило 800 рублей, это было лет 5 назад, прыгали с 800 м
С собой желательно ботиник Бертцы иметь, там выдают но лучше свои конечно
Ну и главное не струхнуть перед посадкой в самолет %)

А еще забыла на счет веса, он должен быть не меньше 50 кг, так как парашют просто очень тяжелый %)
Я в то время была 53, ноги конечно не подкаживались, но на плечи давил довольно сильно ...

karoLinochka
правда ли что надо весть больше 50 кг?

Правда, мне не разрешили, т.к. весила 48 кг в институте. Сейчас после рождения двух детей можно смело прыгать (55 кг), но как то желание отпало :D

tash007
так как парашют просто очень тяжелый

парашют весит около 26 кг...да и вес от 50 кг нужен чтобы не унесло куда нибудь :D

tash007
Ну и главное не струхнуть перед посадкой в самолет %)

ну в самолет садиться это не так страшно, страшно уже там, в небе. когда под ногами бездна...

Пимба
страшно уже там, в небе. когда под ногами бездна

Это уже никого не волнует, если в самолет сел, значит точно прыгнешь, у нас например кто сам не выпрыгивал - толкали, а прыгнуть сложно самому, настрой оно конечно хорошо, но инстинкт самосохранения видимо все таки срабатывает и прыгать то как то резко не хочется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы