Тема закрыта

Причина: 0

Этот пух задолбал!

Тополиный который Ну так и норовит в нос залезть:( А вчера я сдуру вентилятор в машине включила - чуть не скончалась: прямо в нос куча пуха вылетела и начала красиво кружиться по салрну%)

Ой, Настя! Такая же реакция была у меня вчера, когда пух осел на накрашенные ресницы... Караул просто!!!

Ой,и не говори.....У меня на тополиный пух аллергия,да ещё такая сильная и противная - крапивница.Эт когда глаза очень сильно опухают,губы,пятна красные волдырями,чешется всё(((((((Пару раз уже на скорой забирали - отёк дыхательных путей.А таблетки,уколы и капельницы помогают ненадолго,некоторые совсем не действуют.Вот так(((

грозу! гро-зу! чтоб весь пух прибило!

У меня у Владьки на этот пух аллергия. Спасаюсь только тем, что за месяц до начинания этой поры, пьём Кларитин и всю эту пору тоже.

Помогает?У меня уже привыкание началось-(

Хоть возде дома порубили... :) Правда у вас за оградой такие чудные высоченные деревья....

ДОЛОЙ ТОПОЛЯ!!!!!!!!!!!!! Возле дома их нет, но на работе просто караул. Страшно окна открыть, тут же начинается "зима" .

всем носить наносники, ну а вапше этим занимаются "засаживатели" города ростительность =) они все неправильно "засадили"

взять, короч, пульверизатор с водой и ходить его отстреливать!!!:)

с просони глянула в окно, подумала - снег идет %)

у нас вообще прикол с этими тополями%) Много лет назад решили кардинально спилить все ветки с тополей по всему городу. Поручили это солдатикам - ну они и отмахнули у тополей все, что выше 3х метров - столбы как у меня во дворе получились - красотааааа неописуемая:( Некоторые тополя впоследствии так и не оклемались.
Но: забыли одну улицу около меня и все удивлялись: ну откуда пух летит? :)
И вот этой зимой только вспомнили и спилили те тополя под корень, зато все остальные шикарно отрасли и пушат по-страшному%)

а ведь красиво, зарррраза:D

я любила тополинный пух..
пока с аллергиками не связалась :)
Тополинная рубашка.. помните такую сказку?

а Катюха у меня из пуха этого снежки делает:)

Кобра
Тополинная рубашка.. помните такую сказку?

неа%) Это про что?:)

Это Крапивин. из летящих сказок

уууууууу, тундра я:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы