Тема закрыта

Причина: 0

В первый раз за границу. Где земой тепло и комфортно? и не дорого?

Мы с мужем и ребенком зимой заграницу собираемся отдохнуть. Ни разу не были (да, так бывает :)). Вот думаем - а где зимой (ноябрь, декабрь) тепло - так чтобы купаться, недорого и ребенку (5 лет) комфортно и весело будет? И примерно сколько это обойдется? Планируем недели на 2.

хм.. неужели никому нечего сказать? Помогите с выбором пожалуйста, а?

насчет недорого не ручаюсь, но тепло в Тайланде, ОАЭ....

Египет? Недорого и тепло :)

Египет на троих в 5* от 60 до 80, конечно можно и дороже поискать, это на 2 недели. ОАЭ и Тайланд дороже.

Самый бюджетный вариант - это поиск горящих путевок на ноябрь в Хургаду или Шарм.
Тай - 50-60 т.р. отдадите за билеты.
ОАЭ - стоимость перелета дешевле, но очень дорогие отели.

LenаV
Самый бюджетный вариант - это поиск горящих путевок на ноябрь в Хургаду или Шарм

а ребенку в Египте не скучно будет? там маленьким деткам как? просто знаю что в Турции всякие для них развлечения есть, мини-клубы, аниматоры. Где-нибудь еще в других странах есть такое?

Sолнышко
мини-клубы, аниматоры

есть...есть еще горки в некоторых отелях...детская анимация...

ок, спасибо. Подумаем о Египте значит. Хотя, блииин. Я в Европу хочу. Но что там с ребенком да еще зимой делать?

В Египетских отелях тоже есть анимация, детская дескотека, в некоторых отелях детей можно оставлять с аниматорами до обеда, потом после обеда до 5. Это нужно узнавать по конкретному отелю, почитайте отзывы, поинтересуйтесь у отдыхавших во сколько начинается детская дискотека. Мы один раз упустили это, узнали об отеле, что для детей много всего, и дискотека, но мы не ходили, т.к. поздно начиналась. В первый раз можно съездить в АлиБабу, там зоопарк, качели в соседнем отеле. Стоить будет около 60 тыс.

около 60 тыс на троих? на 2 недели???? Если это так то это очень очень здорово!

Мы были в марте 2 недели, дочери 6 лет, в Санрайз Макади тоже втроем, там ультра все включено 5, 4 ресторана, стоило 78 тыс. Тогда же в Титаник, это через дорогу от Алибабы, есть аквапарк, пляж на первой линии вместе с Алибабой, стоило около 50 (4). Только тур покупайте за неделю или 10 дней до перелета, не раньше, чтобы цены были ниже, если получите горячий тур, то вообще супер.
А вот этим летом побывали в Греции, тоже в Европу хотелось. Не понравилось, все дорого, сервис отвратительный, хотя отдыхали в 5-ке.

Огромное спасибо! Видимо действительно для нас египет пока - лучший вариант!

Sолнышко
Я в Европу хочу

Не позднее сентября, дальше холодно.
Да и по ценам сами понимаете.
Билет ЕКБ-Ницца-ЕКБ стоит 18 т.р. на одного, ЕКБ-Прага-ЕКБ 17 т.р. да и то если удасться найти - плюс отель, плюс еда. На троих у вас выйдет не меньше 100-150 за все путешествие.

Sолнышко
Подумаем о Египте значит

Слышала мнения людей, которые там были на Новый год, холодно, до купальника не разденешься, так и проходили в спорт.костюмах весь отпуск.

в прошлом году 25.12 было около 30градусов

olinka
в прошлом году 25.12 было около 30градусов

Рада за отдыхающих! Главное, конечно, чтобы погода была норм. Счастливого пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы