Тема закрыта

Причина: 0

ужас!!!

сейчас стою на бвлконе,слышу шум,смторю в отсановку в Волгоградскую въезжает джип,прямо в людей!!!! Где лавки!!!! Не знаю,много ли пострадало,но прехала и скорая,и реанимация,менты,там кипиш. Я в шоке!!! А у меня ребенок с бабушкой минут 40 назад уехали с этой остановки!!! А если бы задержались? Я в шоке!!!!! Сейчас опасно уже на остановках стоять!!!!!

опасно, да

%O аж мурашки по телу...

fikus25
Волгоградскую

на какой улице?

сегодня стока деток в школу идут....я сама ехала в 2 раза медленней.......где гаишники на каждом углу надо стоять

Ужас!!!!!Люди как сума посхадилиСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:02

перекресток Амундсена-Волгоградская. Остановка в сторону центра. Ох,меня все еще трясет.

Там трое пострадавших - 2 взрослых и ребенок. ребенка в 9-ку увезли, взрослых в 24-ю.

Кукурузник влетел.

Аз есмь ®
Кукурузник влетел.

это че такое?

iri6ka
это че такое?

Лэнд Круизер, Тойота

А ТРАВМЫ СЕРЪЕЗНЫЕ?

Ви Шен Ка
Лэнд Круизер, Тойота

здоровая машина.. %O

Серьезным дорожно-транспортным происшествием омрачился День знаний в Екатеринбурге. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, авария произошла буквально полчаса назад на перекрестке улиц Волгоградская – Амундсена. Неустановленный водитель въехал в остановочный комплекс. В результате ДТП пострадали шесть человек, из которых трое детей. Остальные подробности происшествия пока уточняются. На месте аварии дежурят сотрудники милиции и «скорой помощи».

жуть(((

fikus25
Сейчас опасно уже на остановках стоять!!!!!

да как и раньше
никогда не известно, где прилетит%)
от всего не застрахуешься(((

а я в субботу так же проснулась, тока глаза протерла и слышу удар на улице (балкон открыт, а под балконом пешеходный переход) и крики.....вышла а там парень на десятке мужчину сбил прям на пешеходном...сбил и видимо мужика отбросило и машина наехала на него ещё.............тормозной путь огромный, видимо ехал он оочень быстро.......женщины там кричать начали, недалеко скорая ехала, дак её выловили и быстренько мужика забрали........

Недавно смотрели сюжет по телевизору,что в России участились наезды на остановочные комплексы,и просили всех водителей быть внимательными. Но я никогда бы не подумала.что сама лично стану очевидцем такого,да еще и на родной остановке.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/904073398527e9bfdce0415c3105693c/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7c4d0b20a36545db98218613f580d141/view.pic[/img]
Поправочка: судя по нижней фотке, джип не Кукурузник, а LR Discovery 3.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:12

Аз есмь ®
Неустановленный водитель

он (она) что, смылся чтоли? столько народа было - понятно что кто-то номер запомнил. Или въехавший был столь влиятелен что предпочли не разглашать?

так там этот джип стоял в остановке долго.Его потом отогнали. Его вроде еще даже не увезли.

В обед ехала мимо в автобусе видела:(
На перекрестке ВАЗ стоял сильно замятый, и джип на остановке, крыша остановочного комплекса на нем. Мальчишечку видела лет 10-12, лежал ногами шевелил весь в крови, над ним два мужика. Настроение на нуле :(

в Москве ж 20-летняя дура на скорости за сотку сбила насмерть трех людей на остановке. Как таких земля носит? дороги им мало уже... у нас на космонавтов постоянно все пандусы между полосами раскурочены, все кто-нибудь да влетает туда!

Тоже об этом.. Дня 2 назад в Алапаевске Камаз задавил 3 детишек, школьников...
Причем на том участке дороге Казамы ездить не должны! :(
Пути Господа неисоведимы...

fikus25
так там этот джип стоял в остановке долго.Его потом отогнали. Его вроде еще даже не увезли.

тогда тем более странно почему

Миссис Клювдия
Неустановленный водитель

???? и очень интересно знать причины - как так получилось-то????

Миссис Клювдия
???? и очень интересно знать причины - как так получилось-то????

сбежал наверно. Как обычно: в суматохе вышел их машины, дошёл до обочины, "поймал" бомбилу и уехал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы