Тема закрыта

Причина: 0

Садик 580 на Репина ОТЗЫВЫ

Кто ходит Как там??????

Дали добро?

Кока
ли добро?

Взяли!!!

Уже не раз высказывалась,
Я очень была не довольна им.

Сбежали наконец-то оттуда, несмотря на последний год перед школой.
Счастлива я от этого.

Что там не так?

ОТзывы буду разные))) Сколько людей - столько мнений :)

Барвинок а к какому воспитателю пойдете???
мы воспитателем быди довольны, а самим садиком нет

M12 (Марина)
арвинок а к какому воспитателю пойдете???

нам 3.5 года Не знаю к какому пойдем. Завтра увижу. А вы к какому ходили?

К сожалению фамилия вылетела из головы, а зовут Елена Викторовна, мы её очень любили.
Но мы в садик этот ходили от НПО Автоматики и заведующая нас заводских не очень любила, т.к. денег от нас практически не получала, я дык тока за питание платила, т.к. работала на заводе и плюс была мать-одиночка

M12 (Марина)
заведующая нас заводских не очень любила

а в чем это проявлялось?

M12 (Марина)
К сожалению фамилия вылетела из головы, а зовут Елена Викторовна, мы её очень любили.
Но мы в садик этот ходили от НПО Автоматики и заведующая нас заводских не очень любила, т.к. денег от нас практически не получала, я дык тока за питание платила, т.к. работала на заводе и плюс была мать-одиночка

А как садик в общем???

да хотя бы с предпраздничными днями. все вот такие дни они работают до двух и не дольше.
Не у всех есть бабушки дедушки, чтоб забрать так рано.
Мы пытались жаловаться все бесполезно, разговор короткий, не нравиться ищите другой...

M12 (Марина)
а хотя бы с предпраздничными днями. все вот такие дни они работают до двух и не дольше.

А он со скольки и до скольки работает?
Можно ли ребенка позже приводить?
Какие занятия там?

Мы в старшей группе ушли в другой ведомственный, дык если честно небо и земля..
Оплата была такая же если бы мы тут платили полную плату, но при этом никаких списков в начале года, все покупалось за те деньги которые оплачивались взносом и ежемесячной оплате.
Не знаю может и сейчас чего поменялось, но тогда не было не логопеда, не бассейна, ни каких танц.кружков, ни психолога.
Заставляли платить за охрану, причем за её установку и потом еще ежемесячный платеж...
Вообщем не за что там платить такие безумные деньги

работать начинали они с 8 и до шести, при чем просили ребенка забирать до 17.40
Если позже приведете то ребенок останется без завтрака

по занятиям ничего особенного, стандартный набор, в данном садике нужны будут подготовительные курсы перед школой, т.к. слабовато будет одного садика

M12 (Марина)
о ребенок останется без завтрака

это не так страшно А там можно было ребенка забрать в обед? Или в лююьлое время?

M12 (Марина)
Мы в старшей группе ушли в другой ведомственный, дык если честно небо и земля..

Тоже от предприятия или нет? Какой если не секрет?

забрать можно в принципе в любое время, только если вы будете забирать во время сна, то лучше предупредить воспитательницу, т.к. у них там есть манера ложиться вместе с детьми или вообще из группы уйти :)

в свердловэнерговский мы ушли

У нас этот садик прямо рядом с домой 3 минуты ходыбы.

M12 (Марина)
но тогда не было не логопеда, не бассейна, ни каких танц.кружков, ни психолога.
Заставляли платить за охрану, причем за её установку и потом еще ежемесячный платеж...
Вообщем не за что там платить такие безумные деньги

мда... не очень приятное впечатление складывается о садике. Причем не только у вас такое мнение...

Ерунда какая-то! Отличный садик. Воспитатели хорошие, внимательные. Ребенок всегда чистенький, одет тепло. Мы когда опаздываем, то звоним, и нам оставляют еду для мелкого, даже. если на час опоздали. В предпраздничные дни никогда до двух не работали, т.к., там тихий час только до трех часов длится! Что, детей что-ли будили? %) Бред какой-то! А, что касается подготовительных курсов, дак это в любом садике придется посещать, если, конечно, есть желание дать ребенку хорошее образование в приличной школе! Еще нравиться то, что там постоянно театрализованные представления проходят (театр кукол, театр оперы и балета и мн. др.), ребетенки уже в 2 года приобщаются к искусству. Мы когда к садику привыкали, то постоянно на связи с воспит. были, она все расскажет, как и что, как поел, как поспал, может плачет... и ни разу недовольства не высказала, хотя я ее одолела своими звонками... Так, что не слушайте никого, а спокойно отправляйте своего ребенка, и сами делайте выводы.

Мы в этот садик ходим 3й день, в ясельную группу, пока все нравится. Воспитатель-Земфира Николаевна-хорошая, внимательная, ребенок с ней с удовольствием остается.

Мы тоже к Земфире ходили, очень ей довольны! Она маленьких деток любит, наш все еще, как ее увидит - обниматься бежит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы