Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про вязаные колготки

Подскажите, пожалуйста, мамы детей по-старше. Моему детенышу почти 3 года. Прошлый год зимой он ходил в вязаных колготках и мне они очень нравились - ни носков, ни штанов ненадо. Сейчас пошли в садик и думаю, стоит ли искать на этот возраст. Поделитесь опытом по поводу:

1. На сколько такие колготки в таком возрасте ноские (моя мама говорит, что след изнашивается быстро)
  2. Где приобрести такие колготки (прошлый раз нам отдавали)

Заранее огромное спасибо.

связать на заказ? Тока где, не знаю

Я смотрела в объявлениях. На заказ вяжут пинетки и трикотажную одежду. За колготки никто не берется.

Мама погодок
Я смотрела в объявлениях. На заказ вяжут пинетки и трикотажную одежду. За колготки никто не берется.

А махровые вас чем не устраивают? Теплющие же? Или термобелье? :)

Вязаные ажурные, но теплые наверное ,в вашем малыше. Дорого естессно как и все колготки у них.

Спасибо большое всем откликнувшимся.
Махровые колготки не люблю, т.к. когда ребенок их одевает, то у него пальчики застревают в этих ниточках. Значительно затрудняют одевание, тем более в садике.
Вязаные ажурные тоже не хочется, т.к. 1. Ажурные, а он у меня мальчик, опять же пальчики застревают. 2. Совсем дорого? Тоже не вариант.
Может быть еще кто чего знает на эту тему?

Мама погодок
Махровые колготки не люблю, т.к. когда ребенок их одевает, то у него пальчики застревают в этих ниточках

есть махровые махровым наружу, мы такие зимой носим. правда, они кажется только до 98 рост, по крайней мере я только до этого роста видела (покупали в прошлые года в семье).

Мама погодок
что след изнашивается быстро)

Есть такое. И сами колготки вполне ничего, а пятка -:( Так что гамашки с носком, или как там их сейчас зовут - практичней. Кстати, о гамашках - у дочки были какие-то сильно длинные, резинкой связанные, я им низ застрочила - вот и получились колготки. Правда, без ярко выраженной пятки, но тоже ничего.

Мама погодок
Махровые колготки не люблю, т.к. когда ребенок их одевает, то у него пальчики застревают в этих ниточках.

Я имела в виду про махрой наружу ;)

Мы тоже носим махровые.У них внутренняя поверхность совершенно гладкая.Брали в Метро.Все цвета.Стоили где-то в районе 150 рублей.Очень теплые и удобные.

У Януса отличные колготки, теплые, шерсть, не колючие. Цена около 500 рублей.

www.medvegonok.com/catalog/janus/nPR553b.html во, в медвежонке есть, еще, по идее, должны в мазе продаваться (в меге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы