Тема закрыта

Причина: 0

Энергетическая чистка квартиры

Чувствую, что пора, энергетика не та... :( :( Может черная полоса в жизни? Может, кто-нибудь знает, что нужно для того, чтобы почистить квартиру на энергетическом уровне? Когда-то читала, что морской солью надо, но ниче не помню. Помогите!

Может вам мышь или крысу завести,тогда все ваши беды,ващще игрой покажутся. ;)

огонь, вода вам в помощь.
Свечи жгите церковные, если верите в это)))

зажечь свечу церковную, и ходить по всем углам. К каждому углу поднести свечу, и зделать крест свечой, и побрызгать святой водой (тож движение крестом делать). Перед этим нужно прибрать в квартире.
После всего этого можно просто на стол поставить свечу, чтоб горела, пока не сгорит.
УДАЧИ!!!

я из феншуя вычитала что колокольчиком можно обзвонить всё, особенно места, куда редко кто заглядывает :) и палочками ароматическими)
но это если веришь, хотя можно и так-вреда то не будет))
а вот со свечой была бы осторожней. верующий человек итак так делает периодически, а если совсем туго стало, квартиру освящает.

Спасибо! Точно, и свечи в доме есть... А про них-то и забыла. Может, еще кто-нить что подскажет?

*Artis*
мышь или крысу

А че все так плохо с ними? Мы подумываем об этом? А может и не надо? Хотели хомяка купить, да чего-то не получилось, вот и думаю, что не с проста...

Ботюшку из церкви пригласите!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Ботюшку из церкви пригласите!

И хлам из дома выкинуть, или отдать в ту же церковь. Я периодически перебираю вещи, если полгода-год не носила, то уношу в церковь.

hidalgo
если квартира не очистится, то хоть поржете.

:D

Antonio
то уношу в церковь.

просто принесли и положили? мой свекр был раньше любитель оттуда принести в дом %) сейчас прошло

hidalgo
купить бубен

Заняться нада!!! :D

Antonio
хлам из дома выкинуть

Хлама-то не много, а вот вещей, которые не ношу - полно. Куда же их деть? Кому отдать? Вещи-то все хорошие, некоторые практически новые - выбрасывать но помойку жалко.

hidalgo
Сходите на исповедь, причаститесь, побеседуйте со священником

Такого опыта не было, но, видимо, когда-то надо попробовать.

А соль-то морская??? Не то что ли? Почему ее-то запомнила?

Katyk
Хлама-то не много, а вот вещей, которые не ношу - полно. Куда же их деть? Кому отдать? Вещи-то все хорошие, некоторые практически новые - выбрасывать но помойку жалко.

Я как раз про такие вещи, которые уже не носим и говорю. Выбрасывать жалко, вот и уношу в церковь, только прежде чем нести надо узнать какие берут, а то некоторые не берут.

Любая соль, точнее раствор и помыть им двери, окна, столы и прочиее..
Соль снимает энергетику...

Энергетическая очистка свечами при серьезных полевых нарушениях:Сделать влажную уборку для удаления грубой физической грязи.В центральном помещении квартиры установить 8 свечей(рисунок выложить не могу,попробую объяснить так)(Рисунок напоминает два квадрата наложенных друг на друга,что б образовалась восьми конечная звезда,рисунок чертить не нужно,но расположите рисунок так,чтоб один квадрат четко был сориентирован по сторонам света)В стеклянную емкость насыпать 200 гр. поваренной соли и закрепить в ней девятую свечу.В середину схемы поставить открытый сосуд со"святой" или ключевой водой и сосуд с солью и свечей.При такой очистке задействованы все стихии:огонь,земля,воздух,вода и пятый элемент -человек.Подготовив схему к работе,зажгите свечи,с запада на восток,войдите в центр фигуры и активизируйте её,произнеся следующее:"Север,Юг,Запад,Восток,Огонь,Земля,Воздух,Вода,очистите мое жилище(это помещение) от НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ(обязательно эти слова,а то можно остаться и без всего имущества)Постойте в центре несколько минут,это будет полезно каждому члену семьи,и выйдите на запад,сделав шаг назад.Для завершения ритуала дождитесь пока догорят все свечи.ВАЖНЫЙ момент:отрицательная информация из пространства диаметром в сто метров вокруг схемы втянуться в соль,воду и огарки свечи.ПОЭТОМУ все это ОБЯЗАТЕЛЬНО смывается в унитаз!!!!!На этом энергоочистку считаем законченной.

где-то завалялись свечи специальнодляэтогообкупенные - сувенир от родственников из израиловки. всем, кто в это верит, страшно помогает. хотите?

Кобра
где-то завалялись свечи специальнодляэтогообкупенные - сувенир от родственников из израиловки. всем, кто в это верит, страшно помогает. хотите?

За сколько отдашь?????????

ыы... а че, првда надо? мы его лет пять по квартире перепинываем. надо поглядеть, не выкинули ли при ремонте :)

Кобра

Нада,нада,нада!Весч!

Мари
соль, точнее раствор и помыть им двери, окна, столы и прочиее..

А еще морскую соль раскидать по всей квартире, подождать какое-то время и пропылесосить. Тоже, говорят, помогает. ;)

hidalgo
про таких говорят: бери Боже что мне мне негоже

Зря Вы так. очень многие с удовольствием берут чужие ношеные вещи и пользуются. В храме на Вознесенской горке специальный закуток для таких вещей - одни люди приносят, другие уносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы