Тема закрыта

Причина: 0

Делюсть радостью! Писала Чернечкому просьбу установить знак пешеходного перехода - УСТАНОВИЛИ!!!!

По улице Шейнкмана у входа в парк Зелена Роща!!!! Просто мы живем на против и мама каждый день ходит с мелким в парк, а перейти дорогу было просто невозможно!!!

И вот со второго раза удалось получить положительный ответ, и в обещанный срок - установили знак ограничения скорости и пешеходного перехода!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР! Тоже там часто гуляем! Вы- молодчинка! :love:

Надо благодарность теперь написать!!!! :)

Поздравляю, а я писала-писала, ответ прищёл, что в июле установят, а толку-0. На Р-Люксембург-К. Маркса

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Надо благодарность теперь написать!!!!

да чоуж... предлагаю просто придти и расцеловать его, ибо это же подвиг какой-то!

BellaDonna
Поздравляю, а я писала-писала, ответ прищёл, что в июле установят, а толку-0. На Р-Люксембург-К. Маркса

Нам обещали во 2 квартале, а установили в 4 - так что ждите! ;)

Гуч...
предлагаю просто придти и расцеловать его, ибо это же подвиг какой-то!

Я готова и расцеловать!!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
И вот со второго раза удалось получить положительный ответ, и в обещанный срок - установили знак ограничения скорости и пешеходного перехода!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!

а я писала, что бы поставили знак по улице Папанина, и результат нулевый, правда один раз только писала, весной :(

Писала про свою улицу в июне - ответа нет.

Девочки, а куда именно пишите? расскажите, тоже хочу написать

катер
Девочки, а куда именно пишите? расскажите, тоже хочу написать

Пишите на имя Чернецкого ему в администрацию ) Ленина, 24 а
Все равно все эти письма попадают в Отдел по работе с обращениями граждан, там их распределяютпо замам Чернецкого, их у него семь (по разным сферам). По закону в течении 30 рабочих дней вам должны дать ответ, положиельный или отрицательный как повезет. Можно просто придти в Администрацию города в этот отдел и написать там на месте заявление, просьбу или письмо. как заходите в здание администрации с Ленина - направо, по коридору, комната 102

:)

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Нам обещали во 2 квартале, а установили в 4 - так что ждите!

а еще 3-ий квартал не закончился...

а у нас знакомая про светофор на Восточной писала в результате даже знак пешеходного перехода убрали, проход заварили. :D (сто лет там люди ходили, вот знаю кому благодарность писать за неудобства)

напишу пожалуй. напротив школы лежачего полицейского срезали :( нарисовали только зебру .
1 сентября гаишники там стояли. так было желание предложить им лечь :)

Bинни™

Спасибочки, большое!

irina_A
а еще 3-ий квартал не закончился...

ой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы