Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла паспорт

Кто-нибудь знаком с продцедурой восстановления? Что да как, долго ли. Подскажите пожалуйста, кто знает.

В том году 2 месяца делали... Когда все документы собрала попросила временное удостоверение личности - пока паспорта не было с ним ходила- оно почти везде его заменяет...

Капучино

а какая там госпошлина? никакого штрафа платить не надо?

что то платила -но уже не помню сколько - но точно немного ,иначе бы запомнила...

Капучино

а административный протокол кто заполняет?

Кибер няня
а административный протокол кто заполняет

Я точно не заполняла ничего... Я только объяснительную писала- у нас в милиции висел образец - так же и написала... Главно, говорят не писать что украли - писать что 100% потерял - иначе дольше делают... Ну я не проверяла правда...

т.е. нужно идти в милицию и там писать заявление. Потом в ЖЭУ за справками, а потом в паспортный?

Кибер няня
т.е. нужно идти в милицию и там писать заявление.

Может в разных районах по разному... У нас так - я пришла в пасп. стол в милицию - списала там список всего что надо - собрала все сначала (фотки, вроде бы 2 справки из ЖЭУ , копии док-в может еще что то- не помню...), сразу написала заявление и все это принесла в первый же прием в милицию - очереди там жуть ... Попросила времнное удостоверение, так как мне надо было машину продавать- мне его на след. день выдали уже...

Капучино

спасибо большое за ответы. кое-что прояснилось.

Кибер няня

я в 04 году терял, пришел прямо в ПВС (паспорто-визовая служба) своего р-на, написал заявление об утере при невыясненных обстоятельствах, сделали через 3 недели.
советую как можно быстрей написать заявление, по моему паспорту ровно через год (!) получили кредит в самом "Русском из всех стандартных" банке аж на 44 тыс. почти год шли совершенно идиотское общение с СБ банка с их обращением в суд с требованием взыскать с меня 60 тыс. и только после грамотного и хорошо составленного возражения удалось избавится от общения с этой конторкой

Кибер няня
Потеряла паспорт

пеперь жди кагда к тебе прийдут приставы взыскивать пару-тройку десятков миллионов руб кредитов :D

hidalgo
советую как можно быстрей написать заявление

и в газете опубликовать - "паспорт № 123456789 считать не действительным всвязи с утерей"

Жмурик
и в газете опубликовать - "паспорт № 123456789 считать не действительным всвязи с утерей"

ну... паспорт то это документ принадлежащий гос-ву и только оно может такую объяву дать в газету, но для прикола можно и в спортлото написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы