Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Спасибо вам большое!Все правда,так и есть!

Доброе утро!
1я колода
Оставаться на этой работе или она не принесёт результатов и поискать другую?
Спасибо огромное заранее!
Александра
19мая1985

Добрый день. Колода 4. Елена 14.04.75. Анатолий 08.11.66. Будет ли продажа дома в этом году и переезд в другой регион. И возможно ли посмотреть куда лучше ехать. Белгородская обл. или Московская.

Добрый день. Можно мне, пожалуйста, Таро безумной луны. Наталья, 06.07.1980 с вопросом о личной жизни в текущем году. Спасибо

Сегодня смогу ответить на 10-15 вопросов. Если есть желающие, пишите.

Можно мне? На личную жизнь, встречу ли своего мужчину? Сейчас одинока.

Beba ,
на вопрос что делать чтобы найти друга - собаку совет (от Четверки Кубков): Может быть нужно остановиться, подумать и Вы увидите что он рядом. Очень похоже на то что Вы приуныли и не замечаете своего шанса или упускаете его.
На вопрос где найдете Королева Жезлов говорит, что процесс запущен и успех в поисках вполне вероятен. По ней проходит встреча с какой-то темпераментной женщиной, возможно собаку возьмете у нее или она чем-то поможет.
Чем все закончится (Девятка Жезлов): Вы будете напряженно ждать трудностей и перемен и возможно они будут (видимо в связи с появлением дома питомца). Со всеми проблемами Вы должны справиться.

глазка ,
Королева Чаш дает благоприятный прогноз на будущее, однако рассчитывать на слишком значительные результаты не стоит. Достигнутое доставит немало радости и удовольствия, но для более серьезных успехов придется еще изрядно потрудиться. Думаю, не повредит строгий учет.

мудрая Эль ,
Огромное спасибо! Трудиться буду обязательно))

ragnarok2008 ,
Я бы посоветовала пока остаться. На нынешнем месте Колесо Фортуны говорит о работе по призванию. Речь может идти о каком-то проекте, который «предназначен судьбой», а уж ждали Вы его или всеми силами старались избежать – это другой вопрос. Какое-то неожиданное событие может вывести на новый путь, даже если до этого Вы планировали свою карьеру совершенно иначе. Экспансия, новые возможности, удача в делах, причем она будет скорее полной неожиданностью, чем чем-то запланированным.
Если уйти на другое место по Десятке Жезлов идет явная профессиональная перегрузка. Ноша непосильных обязательств, принятие которых как правило было связано с амбициозными устремлениями. Огромная ответственность, возможно, превосходящая реальные знания и умения, поэтому Вам придется прилагать колоссальные усилия и выкладываться на 110%, чтобы удержаться на плаву.

мудрая Эль ,
Спасибо огромное!
Обязательно отпишусь сбылось/нет

Здравствуйте.Юлия, 28.06.1980, 2 колода. Наступит ли беременность в этом году. Спасибо)

ЯВелена ,
С продажей дома и переездом небольшой перевес в сторону нет. Могут возникнуть какие-то непредвиденные осложнения.
Лучше ехать в Московскую обл.

Natali@ ,
Считается, что это карта одиночества, связанного с личным аскетизмом. На самом же деле Жрица не столько исключает отношения, сколько указывает на слабую предрасположенность к их созданию. Ее сущность – неограниченная независимость. Ее вера в себя и ответственность перед собой очень велики, поэтому она излучает чувство самодостаточности. Это не поза, а результат принятия себя.

Koza Dereza ,
Королева Чаш считается картой безграничной любви, безусловного принятия. Она описывает состояние любящего человека, очень внимательного к другому. В ее ведении - тонкие чувства, доверие, а также милость, сострадание.
Мудрый выбор в личной жизни, подсказанный сердцем. Думаю, мужчина в вашей жизни появится.

мудрая Эль ,
Спасибо! Очень обнадеживающе) Обязятельно отпишусь по итогу.

smurf ,
Считается, что эта карта символизирует время счастья, мира и сотрудничества, гармонию и взаимопонимание в семье. Однако здесь на все так просто. Здесь явствует победитель-триумфатор, даже если как бы нет побежденного. Что это была за борьба? «Что это было, чья победа?»
Здесь есть акцент на преодоление трудностей предшествующего периода, и в том случае, если Вы сплочены и одинаково понимаете суть этих трудностей, то Шестерка Жезлов – отличная карта, говорящая о том, что Вы вышли из своих испытаний победителями, а Ваш союз по-настоящему жизнеспособен. Все, что могло быть разрушено, уже распалось в результате прошлых действий, и наступил момент, когда следует забыть обо всем и с головой погрузиться в устройство своей жизни.
В старинных толкованиях Шестерке Жезлов уверенно приписывается такое значение как дом, домашняя, семейная жизнь, ведение хозяйства.

Спасибо

vladoks ,
Странно....
Прочные надежные отношения в начале , хотя, возможно, без бурных чувств. В союзе, описываемом Королевой Пентаклей, большую роль играют земные блага, стабильность и возможность опереться друг на друга в трудную минуту. Она также любит браки по принципу «деньги к деньгам»
Сейчас я совершенно никаких проблем не вижу, напротив традиционные значения Девятки Кубков - любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, гармония и согласие, сердечная привязанность, хорошая атмосфера в семье, полнота и стабильность чувств. Единственное, что возможно, кто-то из Вас эгоистичен, может быть отсюда разногласия.
А вот в будущем Пятерка Пентаклей: часто этой карте приписывается значение привязанности к любовнику или любовнице, но это скорее смысл крепкой, неразлучной связи двух людей, которые страдают вместе, непризнаваемые обществом, но никогда не расстанутся, какие бы тяготы не подразумевала их связь. В некоторых толкованиях она говорит об узаконивании отношений.
Иногда эта карта все-таки означает именно депривацию, лишение любви, утрату. Иногда карта говорит о том, что двое устали друг от друга и ждать сейчас особо нечего. Иногда выражается и в разлуке с партнером, и в одиночестве, и во внезапном разрыве отношений (уход одного, брошенность другого, уходящий может чувствовать себя брошенным и т.д.).

vladoks: будет у меня ещё один ребёнок?

YULIA YULIA: Наступит ли беременность в этом году.

Беременности не смотрю, извините.

Хорошо, можно тогда вопрос, закончим ли в этом году строительство дома? Спасибо)

YULIA YULIA ,
На вопрос да/нет - скорее всего нет. Или построите, но не до конца, нужно будет обустраивать. Нижняя карта благоприятная для жилищных вопросов в целом на этот год, она символизирует защищенность, безмятежный покой своего дома. Повышение качества жизни, обустройство дома, сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы