Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
А какие это карты, чтобы их значение узнать (прямое, перевернутое?).
А можно уточнить, переезда не случится у обоих из нас? Точнее если, ему предложили работу в другом городе. Страшно, не знаем, и хочется, и колется..

YULIA YULIA ,
Если останетесь на прежнем месте: «Ни шатко, ни валко». Оценка достигнутых результатов. Прогресс налицо, но предстоит еще сделать гораздо больше, поэтому есть смысл все взвесить, насколько это реально и, главное, насколько есть желание все это продолжать. Это своего рода распутье и вопрос «Оно мне надо?» Эта карта указывает на талант, рост, тяжелую работу, прогресс, но пока без воздаяния. Эта карта всегда возвращает к подготовительному процессу и раздумьям о смысле ситуации. Есть ли в ситуации вообще смысл? И раздумывать об этом часто труднее, чем просто продолжать усилия, поэтому Семерку Пентаклей не назовешь всеми любимой картой…
Постепенный карьерный рост благодаря длительному труду. Успех, обусловленный прежней достойной работой, но все же не золотые горы. Трудовой вклад окупится в дальнейшем, даже если сейчас кажется, что дело того не стоит. Но все же обычно тут нет надежды на вознаграждение в особо крупных размерах.
Если поменяете место работы: Появление этой карты в раскладе - знак того, что у Вас есть хороший шанс начать новый проект. Паж Пентаклей говорит о наличии ресурсов для задуманного дела. Даже если эти ресурсы – всего лишь способность и возможность научиться, это уже немало. Эта карта очень способствует трудолюбию, прилежной работе, серьезному отношению к своим идеям и делам. Паж Пентаклей, что называется, «взялся за гуж». Это карта хороших перспектив. По Пажу Пентаклей к нам приходят заманчивые и действительно хорошие предложения. Паж Пентаклей всегда предполагает, что нам придется с чего-то начинать, осваивать и пробовать что-то новое. И это не минус, а плюс!

КристинаКира ,
Считается, что эта карта символизирует время счастья, мира и сотрудничества, гармонию и взаимопонимание в семье. Однако здесь на все так просто. Здесь явствует победитель-тримуфатор, даже если как бы нет побежденного. Здесь есть акцент на преодоление трудностей предшествующего периода. В Шестерке Жезлов также силен «вестовой» аспект – иногда по этой карте идет признание в любви, открытое выражение чувств (причем принимаемое благосклонно). Эта карта говорит о завоевании чьего-то сердца. Крепость пала, победитель вошел с триумфом и, возможно, без боя. Он может использовать какие-то средства для выражения своей привязанности, например, какие-то знаковые подарки или другие широкие жесты. В старинных толкованиях Шестерке Жезлов уверенно приписывается такое значение как дом, домашняя, семейная жизнь, ведение хозяйства.

Все в точку. Буду думать. Спасибо

*morskaya* ,
Думаю будет. Сила указывает на трудности и препятствия, но Вы их сможете преодолеть.

Zoryana ,
Туз Мечей, Паж Кубков, Жрица. Первые две я не трактую - это да/нет. Здесь Паж - придворный аркан, Туз Мечей (единица )- младший числовой аркан. Делаю вывод, что Паж старше, поэтому считаю, что перевешивает "нет". Жрица к вопросу что может помешать - ее значение можете посмотреть (я не читаю перевернутые карты, поэтому смотрите прямое).

мудрая Эль ,
Жрица - это интуиция. Интуиция может говорить нет...
Посмотрим

Zoryana ,
Я честно говоря не люблю отвечать да или нет, потому как не уверена, что правильно подхожу к вопросу. В разных книгах разные методики. Сделала небольшой расклад на ситуацию колоду выбрала сама (очень она разговорчивая, как мне кажется). Здесь значения карт можете посмотреть еще сами
Начало ситуации (Шестерка мечей) - Перемена работы, новые профессиональные задания, поступление на учебу (или, по крайней мере, выбор направления), начало развития проекта. Скорее всего, неуверенность, потому что неизвестно, насколько успешно со всем этим удастся справиться.
Сейчас (Туз Жезлов) - Вдохновляющее начало нового делового предприятия. Хорошие идеи, толковые планы, удачные обстоятельства. Новый успешный бизнес, выгодные поездки, продвижение по службе. Творчество, нечто созидательное - решение, изобретение, новая идея.
возможное будущее (Десятка Жезлов) - «Успех дорогой ценой». В общем и целом Десятка Жезлов – это карта человека, которому удалось что-то одно (например, устроиться на желанное место), но сейчас перед ним стоят еще большие цели и достигнуть их будет очень непросто. Успех приносит то, что ожидалось – повышение уровня жизни, признание, власть и так далее, - но за это приходится платить. По Десятке Жезлов идет явная профессиональная перегрузка. Ноша непосильных обязательств, принятие которых как правило было связано с амбициозными устремлениями. Возможно теперь человек уже переоценил перспективы или вовсе потерял цель из виду, а ноша осталась, и теперь он использует свою силу, чтобы выдержать в этой тягостной ситуации.
Ключ ситуации(Семерка Жезлов) - Препятствия (трудности) будут, но есть вера в себя и готовность их преодолевать. В целом – благоприятная карта, хотя и говорит о столкновении с неблагоприятными влияниями.
Так что думаю, верить в себя и пробовать!

e l e n a ,
Перевес в сторону нет совсем небольшой. Возможно, найдете не то что хотите.

Ирина 15.05.1986 колода 2, как будет в финансовом плане в этом году?

Добрый вечер
Татьяна в этом году, очень хочется денежную работу найти. Колода 4
Спасибо!!! ❤

мудрая Эль ,
Благодарю. Тоже к гаданиям всерьёз не отношусь. Что сказали - отражает мои мысли. Придётся жить, чтобы узнать ответ)) иначе никак.

мудрая Эль ,
Здравствуйте, 12.03.1981, переедем ли мы в новую квартиру в этом году? Колода 1

Спасибо большое!!! Теперь пазл сложится!

мудрая Эль ,
Спасибо!
Можно ещё вопрос, вроде я как раз пятая на сегодня..
Будет ли какое-либо изменение состава семьи в этом году?
Марина, 15.11.72

Len4ic ,
Благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится давнее желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального.
Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий.

ТаняТаняТаня ,
Думаю найдете.
По Суду - перемены к лучшему. Традиционные значения Короля Пентаклей угадываются всеми практически без подсказок, интуитивно - удача в бизнесе, высокий статус, заметная должность, ответственный пост, достижение вершин карьеры.

МадамВпальто ,
Ваше имя, пожалуйста

*morskaya*: Будет ли какое-либо изменение состава семьи в этом году?

Конкретизируйте, пожалуйста. Беременности и уход из жизни не смотрю.

мудрая Эль ,
Лариса Сергеевна

МадамВпальто ,
Какие-то неожиданные, незапланированные обстоятельства могут помешать.

Здравствуйте. Не знаю, можно ли еще.
Алена, 05.01.1885, колода 1
Предложит ли мне в этом году руководитель вышестоящую должность ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы