Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Добрый день!Можно и мне карту дня? 07.07.1977 Елена

Добрый день! Можно мне карту дня 28.07.1978, благодарю

Добрый день. Колода №2. 12.12.1984. Что ждет меня с мужем в этом году?

Можно карту дня на завтра 12.02.2020
02.05.1978 Мария

Всем доброго вечера. Сегодня не смогу ответить. Вопросы посмотрю завтра. Карту дня, если есть желающие, тоже завтра соответственно на 13.02.

NissanNikola: Офигенная колода
Когда можно вопросик?

Манара должна прийти к выходным. Ориентировочно в субботу уже будет у меня, можете писать вопросы.

NissanNikola: Удачи Вам

Благодарю

Девочки, жду обратной связи. Всем кто написал, большое спасибо.

Что за мистика? Написала вам вечером, а моего сообщения нет!!! Слегка в шоке. Мудрая Эль, посмотрите, пожалуйста, что у меня в ближайшее будущее - что-то можете увидеть, что меня хоть как-то приободрит? Или совет может... На ближайший месяц. Татьяна, 16.03.75. Хреново мне. От чего тоже знаю, но может что-то есть и хорошее, чего не знаю) Спасибо. Буду терпеливо ждать колода, допустим, 2.

мудрая Эль: Карту дня, если есть желающие, тоже завтра соответственно на 13.02

Моня? На 13 фев.

Юлия 19.04.80

мудрая Эль: Манара должна прийти к выходным.

Оооооо....супер. спасибо вам

Добрый вечер, можно карту дня, 13.02. Оксана 12.03.1985 . Новые знакомые

Отзыв на "карту дня"
www.u-mama.ru/away.php
Ну чтож, день прошел, как и " обещано". Весь день вдвоем с мужем, ездили гулять, напокупал мне небольших подарочков, говорил о своей любви.
Вечером со старшим сыном гуляли, насмеялись, тоже говорил о любви, что от подростка не часто и услышишь.
По-моему, сошлось идеально.

Можно мне расклад на работу? Ищу, но даже на резюме не отзываются, а если и зовут на собеседование, то потом тишина. Либо работа не та. При тех же равных, раньше работу находила " влёт".
Дина. 19.03.1984. 09-30

мудрая Эль ,
Обратная связь. У меня на сегодня выпала 7 чаш. Насколько я поняла, это карта самообмана, разочарований, обманутых ожиданий. Разочарование сегодня действительно было. Ходила сегодня в налоговую и прямо действительно «обманутые ожидания». Ещё в плане здоровья там что-то сказано о психотропных препаратах. Сегодня мне пришлось пить валерьянку :) Вот, пожалуй, и всё

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста расклад на работу. Светлана 15.02.1974

Добрый вечер! на 13 карту дня пожалуйста , Наталья 11.12.1975. Спасибо!

мудрая Эль ,
отписываюсь по результатам дня. карта была Король Жезлов. день хороший, активный, позитивный. кроме погоды))) порадовалась за друга, у него наладилось с работой. у меня одобрили без правок сразу три макета. денежка капнула)))

мудрая Эль: Манара должна прийти к выходным. Ориентировочно в субботу уже будет у меня, можете писать вопросы.

это на отношения?

мудрая Эль ,
Обратная связь по карте дня. Выпал Император. Спрашивала про то, как пройдут тесты (я сейчас на интенсивном курсе по изучению нидерландского). Сегодня получила результаты, очень хорошие, близки к идеальным. Гоняют нас там не слабо, интенсив есть интенсив (некогда в носу поковырять)
"Ключевые слова этого Аркана – организованность, стабильность, власть и порядок... Активные действия по стабилизации ситуации, введение всевозможных процедур повышения качества, измерения эффективности и т.д... Иногда эта карта указывает на занятия, где царит суровая патриархальная дисциплина, а уж будет это армия или балетное училище – это другой вопрос".

Добрый вечер!
Отчет по карте дня.

По-моему, мне выпала совершенно потрясающая карта — Колесо Фортуны. И я взяла и возложила на нее кучу ожиданий.

Я ж думала, кааак найду свое предназначение сегодня! Или в лотерею выиграю! Или по работе с мертвой точки место сдвинется!

В общем, если мыслить именно так, то ничего не произошло. А если разобраться в мелочах…

Совершенно случайно нашелся партнер на проект. Человек уже был задействован в другом месте и в другое время, но ему оказалось неудобно, и наши пожелания совпали Т.е. произошло то, что от меня никак не зависело, но мне это было необходимо.

Мелочь, а приятно

Можно ли попросить разложить карты на работу? А точнее на сферу деятельности. Я не уверена, что то, чем я занимаюсь сейчас, это мой путь.
Ирина, 14.04.86
Буду крайне признательна

Крошка Ню ,
Lady_M ,
мышкаЮля ,
Beba ,
Хлеб_с_маслом ,
Большое спасибо, для меня это ценная информация!

мышкаЮля: это на отношения?

Таро Манара - это эротическое Таро. Очень много пишут о том, что колода хороша именно для разного рода отношений (в том числе бизнеса, партнерства). Долго сомневалась. Решила приобрести. Помотрим, как работает. По понятным причинам фото колоды и раскладов здесь размещать не буду. Фото колоды можно найти в интернете (пишу это к тому, что не всем колода понравится). Фото раскладов буду высылать в личку.

Девочки, вопросы вижу, отвечать начну завтра.

мудрая Эль ,
вам большое спасибо! наверное, обращусь на расклад на новой колоде.

мудрая Эль ,
Добрый вечер.Проигралось по карте тема здоровья,лишние кг никак не хотят уходить и небольшая финансовая прибыл.Спасибо

мудрая Эль ,
Спасибо за карту) День сегодня был, в целом, неплохой. Ностальгический, правда. ) Раскопала старые фотки утром, поделилась с подругой, повспоминали, посмеялись. К мужу приходил друг, которого мы год не видели, я, правда, не застала его. А так, сначала сама ходила в больницу, потом с дочкой. У себя результаты пока не знаю, у дочки все неплохо. Как-то так..)

Карта дня на завтра 13.02.20.
Пожалуйста, давайте уважать и ценить друг друга. Я прошу самую малость - обратную связь по карте. Из тех кому давала карту дня в прошлый раз, отписались меньше половины девочек. Поэтому, если Вы не готовы тратить время на то, чтобы написать мне, как проигралась у Вас карта (хотя бы в двух словах) прошу не тратить свое и мое время. Еще раз благодарю девочек, которые подошли к моей просьбе ответственно.
Итак, сегодня в работе будет Таро Безумной Луны. Поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы