Тема закрыта

Причина: 0

Цвет волос

Вот не знаю сейчас с кем посоветоваться, поэтому решила здесь тема пока что создать, как считаете мне лучше будет если перекраситься в темный шоколад ну или просто в шоколадный или мне лучше черный?

Прикольно, а где фото? ;)
Лучше в рыжий :D
А вообще, черный старит и не всем идет.

да вот не могу что то пока
сейчас ещё раз попробую

пока мелкую на аватор смогла загрузить

\~Анастасия\~
да вот не могу что то пока

размер уменьшить?

прикольно. и ты послушаешь местные советы?
по теме: хорошо так как есть.

ну вообще интересно мнение окружающих просто послушать
вечером мама посоветовала больше не краситься в черный, да не то чтобы посоветовала,а прям-таки настояла))))

а сейчас больше спросить не у кого, поэтому решила здесь создать темку :)

мама значит.... а если шоколад на черный... разве ляжет?

как бы с твоим типом лица темные волосы смотрятся хорошо. принципиальной разницы не будет. черный действительно добавляет возраст, но представить тебя с какими-нить рыжими не могу. коньяк хорошо б смотрелся(исключительно мое мнение)

bekki-tetcher

в салоне всё ляжет :D у меня сестра в салонах в разные цвета краситься)) из темного в белый, из белого в рыжий и т.д)))любить меняться))

bekki-tetcher
как бы с твоим типом лица темные волосы смотрятся хорошо.

ага )
мне кажется с черным более ярче чтоли

хотя когда решила покраситься в черный, все в один голос говорили , что не надо,а потом ой как тебе хорошо)) кроме родителей, они сказали так средне))

\~Анастасия\~
из темного в белый, из белого в рыжий и т.д)))любить меняться))

как часто? волосы на месте? (глаголы отвечающие на вопрос "что делает?" пишутся без мягкого знака- пригодится)
у тебя хорошие длинные волосы. а эксперементы не всегда бывают удачными.а по теме я уже ответила(если было интересно)

Mi

ну это вы пошутили конечно :D
хотя раньше кгда в школе училась такие мысли были))правда в салоне вовремя остановили)))

думаю приятно будет смотреться натуральный оттенок - темно-русый, орех
но черный тоже идет. а это свой цвет? просто жалко волосы осветлять - это же такой стресс для них

bekki-tetcher
"что делает?" пишутся без мягкого знака

всё правильно я написала

bekki-tetcher
волосы на месте?

конечно на месте))очень даже хорошие:)

мне кажется, что нет принципиальной разницы черный или шоколадный

Mi
может в блондинку?

основываюсь на этой фотке-мне кажется будет симпатично

я бы спорила, причем включая в лексикон нецензурные выражения. но не буду...просто чтобы не вызывать негатива с вашей стороны, Mi

Bинни™
а это свой цвет?

почти) просто подкрашиваю чтобы поярче был

Persikkk
что нет принципиальной разницы черный или шоколадный

есть)

\~Анастасия\~
всё правильно я написала

\~Анастасия\~
)любить меняться))

\~Анастасия\~
сестра в салонах в разные цвета краситься)

поспорим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы