Тема закрыта

Причина: 0

Цвет волос

Bинни™

да почему то этот форум на первый взгляд кажетя таким добрым и теплым, такой зелененький))

Патрина
да почему то этот форум на первый взгляд кажетя таким добрым и теплым, такой зелененький))

он такой и есть по сути)) просто временами градус теплоты падает)))

Патрина
Всегда отношусь к людям также, как они относятся ко мне.

а ты вторую щёку поставь?

Патрина

:D
маскировка :D

БРИЗ
а ты

определились видимо, на " ты " ок.

не выдержали написать решили))))вы вроде уходили да и маловата я для вас чтоли была))))

БРИЗ
а ты вторую щёку поставь?

больше ничего не подставить? :D

Bинни™
просто временами градус теплоты падает)))

или внутри повышается...гы(не....я сегодня трезвая) :)
автор ну что ж так расстраиваться на форуме где все-некрасивы и злы? Любви которых совсем не ожидается...идите спать и пусть присниться мечта- все на зелёненькой планете любят вас и никто-никогда не ругается.....ну и меня тудыж....споки ноки :) :lazy3:

Bинни™
просто временами градус теплоты падает)))

когда появляюссь здесь я

Патрина
определились видимо, на " ты " ок.

не а я под настроение....а ещё сонная не отслеживаю :)

Патрина
больше ничего не подставить?

не а я МЧ люблю... :D

:)

Патрина
когда появляюссь здесь я

очень высокого самомнения-
а по теме- я уже деушке как-то меняла цвет волос в фотошопе-та прикинула посоветовалась и сделала выбор- хватит ругаться.....баиньки всем(ушла я спать) :)

Патрина

вы за грань то не заходите.

Закройте модераторы тему плиз- а то перес"""""руться здесь все-сама по себе тема уже исчерпана

БРИЗ
цвет волос в фотошоп

это ерунда

БРИЗ
баиньки всем(ушла я спать)

Патрина

в личку написала......а модеры видать спят все

Патрина
за какую?

собеседников уважать предполагается, а не оскорблять. вы свои темки посмотрите прошлые-везде начинаете оскорблять с пустого места. щас и меня оскорбите. ваши действия уже предсказуемы))
и, вероятно вы правы (здесь можете польстить себе) когда вы приходите на форум-он перестает быть добрым и пушистым.

Mi

т.е. я как то не так общаюсь???

Mi
езде начинаете оскорблять с пустого места. щас и меня оскорбите. ваши действия уже предсказуемы))

вы не правы

Патрина
т.е. я как то не так общаюсь???

ну да, везед как будто видите оскобление (часто это просто неправильно понятая мысль-в инете сложно эмоционально выразиться) . или настроение просто плохое. а потом уже все как снежный ком накатывается.

Mi
часто это просто неправильно понятая мысль-в инете сложно эмоционально выразиться

вот с этим полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы